18 июня 2025, 19:34:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

rambo356

ЛАдно! будем опять дома НУПить! Блин, стремно всетаки не один живу!!! Даже с порнухой ПЧ не всегда втает! напрягает! а вдруг зайдут и не прально поймут!!!! Ахаха! вот будет умора!!!! Вот когда пойду в кино с девахой, там и буду нупить! там темно, никто не увидит!!!!! и она поймет!)))))))))) :D  

Gemini.kz

Цитироватьв силу занятости не успеваю или не могу...

прога новичка не столько много времени уходит.
вместе с прогревом от силы 30-40 максимум 60мин.
вечером думаю этого хватит.
если сейчас мало времени через пол года что будешь делать?
чем дальше растет тем больше время надо уделять ;)
хотя бы 2-3часа в день (таскать экс или вешать)

стретчер

26 сентября 2008, 16:13:32 #222 Последнее редактирование: 26 сентября 2008, 16:14:20 от стретчер
ЦитироватьВот когда пойду в кино с девахой, там и буду нупить! там темно, никто не увидит!!!!!

кто там у нас  в ванной подвешивает--жильцам жизни не дает? :rolleyes:
свежее решение вопроса есть :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

26 сентября 2008, 16:18:00 #223 Последнее редактирование: 26 сентября 2008, 16:18:40 от Gemini.kz
ЦитироватьДаже с порнухой ПЧ не всегда втает!

а ты делай массаж тестикул. после нуп сессии. (массаж яйчек)
потенция улучшится  ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
скачай видео matters of size. там есть. может среди видео Типа Гостя где он все закинул  ;)

стретчер

rambo356
ЦитироватьБлин, стремно всетаки не один живу!!! Даже с порнухой ПЧ не всегда втает! напрягает! а вдруг зайдут и не прально поймут

ты вот что--дверь на замок--и не надо яйца мять по полдня :)  

Dancergogo

26 сентября 2008, 21:02:16 #225 Последнее редактирование: 26 сентября 2008, 21:15:27 от Dancergogo
Цитироватьвсе конечно очень субъективно...

Да? Ок. Ты же качаешься? Начни тренировать грудные так - в день их проработки делай утром разводку и брусья а вечером жим. Естественно все упражнения должны выполнятся полноценно, до отказа.
Как думаешь, сильно вырастут?
Если он суперметаболит, то естественно эта рекомендация не для него.
Цитироватьвообще не представляю--как можно член перетрудить расстягиваниями? джелк--да--расстягивания сродни тракционным нагрузкам--имхо уступающие им в разы

Уже писал где - то об этом. В мануальных растягиваниях ты растягиваешь ткани рукой. В джелке ты делаешь абсолютно точно такое же растягивание тканей, только растягиваешь их не рукой а давлением жидкости, в случае с джелком - давлением крови. В чем принципиальная разница? - ИМХО, никакой.
Цитироватьпочему истина в последней инстанции--пч должен отдыхать сутки? это сугубо индивидуально и различается по-времени даже у такого старпера как я--что тогда говорить о молодых? кто это определил?

Ну подставь в пост вместо слова "сутки" - "3 часа" или "18 часов и 23 минуты", смысл от этого не изменится. Суть в том что должна соблюдатся последовательность "нагрузка - полное восстановление", тем более если это программа новичка.

стретчер

Dancergogo
ЦитироватьВ мануальных растягиваниях ты растягиваешь ткани рукой

так точно--тракционная нагрузка
ЦитироватьВ джелке ты делаешь абсолютно точно такое же растягивание тканей, только растягиваешь их не рукой а давлением жидкости, в случае с джелком - давлением крови.

расстягиваешь то да--но это больше сосудистое упражнение--больше воздействие на пч-мускул ;)
и в этом как раз принципиальная разница--следовательно--разносить их по-времени можно :)
ЦитироватьСуть в том что должна соблюдатся последовательность "нагрузка - полное восстановление",

кто бы спорил--просто всем надо разное время восстановления--всего-то :rolleyes:  

Dancergogo

27 сентября 2008, 10:55:50 #227 Последнее редактирование: 27 сентября 2008, 10:56:23 от Dancergogo
стретчер
Ты на самом деле так считаешь?
Цитироватьрасстягиваешь то да--но это больше сосудистое упражнение--больше воздействие на пч-мускул 
и в этом как раз принципиальная разница--следовательно--разносить их по-времени можно

Да, первое упражнение больше утомляет мускул, а второе меньше, но в основе обоих упражнений лежит растягивание. В одном случае камер губчатого тела, во втором - оболочек и тканей пениса. Говорить так, как ты пишешь - все равно что сказать что ходьба и быстрая ходьба это разные вещи. И разносить по времени два упражнения, в основе своей одинаковых - нельзя. Если ты по каким - то причинам считаешь по другому, мое предложение в силе - начни делать одну тренировку для груди двумя кусками - утром и вечером. Ведь по логике разводка и жим штанги это тоже два различных упражения и утомляют ткань они по разному.
Цитироватьпросто всем надо разное время восстановления--всего-то

Согласен на 200%, глупо отрицать. Суть в том, что про время восстановления вообще никто не говорил. Вопрос стоял - можно ли одну тренировку располовинить и выполнять в два этапа.

стретчер

Dancergogo
ЦитироватьТы на самом деле так считаешь?

да считаю--ладно не важно--так спорить можно бесконечно не о чем и обо всем одновременнно :)  

shurplanet

27 сентября 2008, 12:40:57 #229 Последнее редактирование: 27 сентября 2008, 18:30:17 от shurplanet
Я полностью согласен с Dancergogo!
По своему опыту могу точно сказать:
Максимально сильно у меня получается растянуть только при первом подходе в сутки.
Если второй и последующие подходы делать вдогонку с первым, без разрыва во времени, получается растянуть еще сильнее. Либо удерживать те миллиметры, которые уже удалось вытянуть.
 При разрыве между подходами более 40мин. - всё, член сжимается и что-либо делать бессмысленно. Это состояние проходит только на след. день, после ночного отдыха.
Раньше (давно) я уже проверял - носил экс. утром и затем вечером. Вечером, после утреннего подхода, у меня уже не получалось растянуть пенис, как обычно у меня это бывает - на 3-10 дополнительных миллиметров.

Тут скорее всего дело не в усталости или перетренированности, а ответ тканей на нагрузку. И, возможно, строение новых. Мешать этому неправильно и вредно для роста!

Я посоветовал бы, делать только одну непрерывную, полноценную тренировку в сутки. И больше не напрягать член в течении дня, например растягиваниями при каждом мочеиспускании, сидениями на нём, дрочкой и т.д. и т.п. Лучше совсем забыть о нём до след. дня и не трогать попусту. Единственное исключение - секс. Это всегда будет только на пользу.
  Это моё скромное мнение, основанное на собственном внимательном опыте. И относительно только к растягивающим упражнениям
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru