19 июня 2025, 02:13:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

rrrrttzx и 1 гость просматривают эту тему.

Fatalist

27 октября 2008, 15:38:22 #240 Последнее редактирование: 27 октября 2008, 16:31:31 от Fatalist
А есть джедай по кегелю ?
У меня получается, но во первых не слишком сильно сжимается мышцы. не знаю просто насколько должно быть сильным. и как понимаю нужно держать на противостоянии.

Сегодня во время джелка в конце упражнений семяизвержение случайно вышло, зазевался, капелька. Это не есть гуд ?

стретчер

Fatalist
ЦитироватьКогда растягивание делаю, лучше хвататься под голову, а не за головку ?

лучше один раз увидеть--см.видео упражнений :)
ЦитироватьКакая примерно температура у тряпки или воды для прогревания нужна ?

умеренно горячая--боли быть не должно ;)
Цитироватьно во первых не слишком сильно сжимается мышцы
дык тока начал--нормально
Цитироватьи как понимаю нужно держать на противостоянии.

:blink:
ЦитироватьЭто не есть гуд ?

жить будешь
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Fatalist

мне не дано делать растягивания т.к. после прогревания всегда немного кровью наполняется ПЧ.

Кто-нибудь нашел метод ?
Мысли контролировать умею. даже не знаю. И масло, с джонсенсбэби алое очь тяжело делать ;) делал с contex смазкой было круче, завтра еще куплю. есть советы по смазки и по растягиванию ?

стретчер

13 ноября 2008, 00:00:49 #243 Последнее редактирование: 13 ноября 2008, 00:03:08 от стретчер
Fatalist
Цитироватьмне не дано делать растягивания т.к. после прогревания всегда немного кровью наполняется ПЧ.

ну и что в этом страшного такого? смазка любая пойдет кроме мыла и раздражающего/сушащего кожу
непонятно почему с маслом Джонсона тебе очень тяжело делать? :blink:
скользит хорошо, не впитывается почти, гоняй-не хочу :)  

Fatalist

Может потому что у меня открытая голова у ПЧ. Кожа просто тянется прямо до головки, неприятно. Скользит не очень.
Насчет растягиваний, слышал мнение что когда ПЧ даже чуток в "боевом" состоянии то не стоит начинать упражнения.

стретчер

Fatalist
Цитироватьслышал мнение что когда ПЧ даже чуток в "боевом" состоянии то не стоит начинать упражнения.

осторожно и постепенно можно, не надо со всей дури сразу и следи за физиологическими индикаторами дабы вреда не причинить, если все ок можно и прибавлять потиху :)  

Fatalist

Наверно поднадоел уже тут ;) спасибо Стретчер за ответы.
У меня сегодня небольшое ЧП с ПЧ случилось. появились красные точки на верхней части ствола. не на головке. Потом исчезли к завершению джелк-сессии.

стретчер

14 ноября 2008, 22:00:19 #247 Последнее редактирование: 14 ноября 2008, 22:01:02 от стретчер
Fatalist
Это не ЧП это рабочий момент))) прогревай как следует и неплохо бы для восстановления добавить чего-нить на ночь из гелей/кремов, см. тему shurplaneta

Fatalist

А если варикацеле, то нупом заниматься не опасненько ?
Скажи точное название крема, приобрету на днях.

стретчер

19 ноября 2008, 19:52:36 #249 Последнее редактирование: 14 декабря 2008, 01:43:59 от стретчер
Fatalist
знаю одно точно--все найдешь на форуме
нежелание читать не освобождает от ответственности)
и создай плиз в разделе "Персональные программы" свою тему

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru