19 июня 2025, 05:27:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

shurplanet

19 ноября 2008, 21:39:44 #250 Последнее редактирование: 19 ноября 2008, 21:53:56 от shurplanet
Fatalist
ЦитироватьА если варикацеле...
Какие у тебя признаки и что болит? Варикацеле, на сколько знаю, это перекручивание между собой канатиков яичка, но может и ошибаюсь... alek20063 поправит, если что! Крема тут не помогут, нужно к доктору.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Dancergogo

shurplanet

19 ноября 2008, 22:06:49 #252 Последнее редактирование: 19 ноября 2008, 22:08:54 от shurplanet
Нет, почитал, я ошибаюсь.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
осбенно это:

Степени развития варикоцеле

По тому, насколько сильно расширены вены яичка и семенного канатика, различают 4 степени варикоцеле.

1 степень - вены яичка не прощупываются руками, их варикозное расширение определяется только инструментально (УЗИ, допплерография).

2 степень - расширение вен прощупывается в положении стоя, в положении лежа варикоцеле не определяется.

3 степень - расширенные вены прощупываются и в положение стоя, и в положение лежа.

4 степень - расширенные вены яичка и семенного канатика видны невооруженным глазом.

Чаще всего варикоцеле развивается у юношей в период полового созревания, быстро достигает какой-то степени и больше не прогрессирует. Крайне редко одна степень варикоцеле переходит в другую.

Практически всегда варикоцеле бывает левосторонним. Очень редко приходится сталкиваться с двусторонним варикоцеле и исключительно редко варикоцеле развивается справа.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

19 ноября 2008, 22:15:56 #253 Последнее редактирование: 14 декабря 2008, 01:44:43 от стретчер
shurplanet
ЦитироватьОчень редко приходится сталкиваться с двусторонним варикоцеле и исключительно редко варикоцеле развивается справа.

приятно познакомится--двусторонее варикоцеле :D
3 степень)
покупайте помпы" Магнум"--они приятно пережимают семенные канаты :lol:
Fatalist
если серьезно выполняй рекомендации врачей и старайся не передавливать канаты
до помпы было чуть заметно справа--счас с двух сторон и заметно хорошо)
а еще лучше избавится от этой напасти раз и навсегда
ты же молодой еще наверное--детей захочешь...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Fatalist

Варикацеле меня никак не тревожет, просто год назад доктор сказал что нужно будет удалить в будущем.
Крем для того что бы ПЧ восстанавливался. Ну и щас у меня перед головкой образовался "обручь" вздутая окружность. Где-то чел про это. не у что будет как "бита".
Всем спасибо за ответы ребят, ценю.

natheru

Ребят Привет! :)
Скажите джельк на длиину или толщину? Сейчас делаю программу для новичка. Вернее только прогревание+джельк+прогревание. Что тоне нравиться мне растягивание. Такое ощущение что оторву себе Пч. :huh:  

alek20063

natheru
джелк и на длину, и на ширину. С растягиваниями отлично сочетается.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

natheru

ПЧ увеличивается в спокойном состоянии. Он разве должен?Мне это особо не нужно.

Loverman

Братва, а где же можно скачать видео упражнений, кроме сандерс плэйс? Без реги нельзя скачать там. И зарегистрироваться не дают!
:(  

The born

24 декабря 2008, 22:49:15 #259 Последнее редактирование: 24 декабря 2008, 22:56:46 от The born

Loverman
ЦитироватьБратва, а где же можно скачать видео упражнений, кроме сандерс плэйс? Без реги нельзя скачать там. И зарегистрироваться не дают!

Да ты че братэлла, лень по форуму пройтись  :D  :D  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Скачивай и наслаждайся  ;)
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru