15 августа 2025, 04:11:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

basiel

да я только 4 недели начал начал. сколько тренироваться нужно? месяц, год?  

Yarik

basiel
Тренироваться нужно до тех пор пока не получишь нужный тебе результат. НУП это дорога длинною не в один год. Запасись терпением и упорством.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

leps1985

basiel
По проге новичка минимум 2-3 месяца ПОСТЕПЕННО увеличивая нагрузку(вначале время потом силу). НЕ тянуть со всей дури, дать пч привыкнуть, тоже самое с джелком.  Изучай параллельно форум новичка

Джон Траволта

26 ноября 2013, 05:11:51 #1893 Последнее редактирование: 26 ноября 2013, 06:54:48 от Джон Траволта
Сегодня Начинаю clap_1  clap_1  clap_1  clap_1  clap_1  clap_1  clap_1  clap_1  clap_1  
26.11.2013
NBPFL______ 9.1
BPFL_______ 10.6
NBPFSL_____ 15.6
BPFSL______ 17.1
NBPEL ______15.1
BPEL _______16.6
EG _________12.2

Montecristo

basiel
Нуп это наркотик, отзанимаешься пол года потом ни когда не бросишь  :D
Yarik
Я уже на автомате делаю некоторые упражнения: пошел поссать - кегеньнул несколько раз прерывая струю, пч растянул несколько раз и т. д.  :)  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

adumai

Montecristo
растягивать ПЧ во время того, как писаешь - не самый подходящий момент,как мне кажется :D :D

Байрон

adumai
Цитироватьрастягивать ПЧ во время того, как писаешь - не самый подходящий момент,как мне кажется 

эх молодо зелено-это высший пилотаж-в НУПе.ссать при растягах :D  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

adumai

Байрон
Эээх, я еще неопытен, скила мне не хватает))
Ноо рано или поздно я буду так же делать :D

Байрон

ЦитироватьЭээх, я еще неопытен, скила мне не хватает))Ноо рано или поздно я буду так же делать

Какие твои годы-ПАЦАН!!! :D  :lol:  :lol:  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Montecristo

27 ноября 2013, 05:09:03 #1899 Последнее редактирование: 27 ноября 2013, 05:12:23 от Montecristo
adumai
Цитироватьрастягивать ПЧ во время того, как писаешь

Ты не так понял, кури форум, когда тренькаешь БЦ мышцу для джелка, одно из упражнений это- когда ссышь, ее зажимаешь на несколько секунд, получаются интервалы ссыканья... Потом когда поссал, растягиваешь пч (тоже как то упражнение называется, забыл).
Надеюсь я в доступной форме объяснил, если че, читай книгу Аарона Кеммера, он там это в более формальной форме излагает.

Байрон
Цитироватьэто высший пилотаж-в НУПе.ссать при растягах

Высший пилотаж это мультиоргазм.... Ну ты понял о чем я говорю, и сколько трень нужно провести что бы такого достичь...
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru