15 августа 2025, 06:28:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

adumai

Хорошо, без проблем, спасибо.
Просто на первой странице было сказано 200, вот и от сюда вышел вопрос.
50 - это каждой или суммарно?  

Ярый

adumai
писят делай и отдыхай пару дней... не торопись . писят всего за день.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Penis Builder

Спасибо. Блин, думал может хоть как-то да и поможет. Везде лажа какая то... Кстати, насчет тренировки! После каждой нужно чувствовать  растяжение и легкую недолговременную боль?!? Заранее спасибо за ответ !(форум читал долго может не увидел или запамятовал этот аспект). Насчет боли думаю-- правильно!  

Tankiro

Penis Builder
Какую именно боль?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Penis Builder

Tankiro                                                                                                                                 Простите, толком объяснить не могу... Сначала(после упражнений) вроде ноющая незначительная боль, потом как- бы легкие покалывания есть. Это нормально?

tema27091996

ребята я вернулся!!!в сенятбре 17 стало хочу мощно начать заниматься!!!!!
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

Tankiro

tema27091996
так приступай))
Penis Builder
это нормально! ;)  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Penis Builder

19 ноября 2013, 06:27:57 #1877 Последнее редактирование: 19 ноября 2013, 08:26:34 от Penis Builder
Tankiro
Огромное спасибо! Будем делать :) ... Да , а сколько же лет вы НУПите, коль прирост так значителен?! Не поймите неправильно, просто увидев такие цифры аж интерес замучал? Да и гордость за таких целеустремленных людей распирает!

Tankiro

Penis Builder
читай мою персоналку)
4,5 года, в марте уже 5 лет будет)

практически не одной тренировки не пропустил за это время.

Penis Builder

Tankiro
Спасибо! Даа... не легкий путь, но результат хорош. Надеюсь что все впереди еще. Извиняюсь за тупой вопрос, но все же, как заходить на "персоналку"  участников дискуссий ? А то я пока еще толком все не разобрал здесь. :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru