15 августа 2025, 07:30:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Ярый

Bathmate
врут. я и до и после и во время помпирования пью пиво. норм все. айда бухать  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Mr.Fantastic

Bathmate
Алкоголь вреден тем, что его повышенное содержание в организме вытесняет воду из тканей и приводит к их сморщиванию.

hrerek491

Молибден
По своим ощущениям делай тяги, как тебе удобней за головку или под, также и джелк чисто по ощущениям, я по разному пробовал, мне удобней за головку в резиновых перчатках

hrerek491

Как прогревать пч после джелка с персидским шахом, если даже от теплого носка больновато жгло, и смывать тоже самое?

Yarik

hrerek491
ЦитироватьКак прогревать пч после джелка с персидским шахом, если даже от теплого носка больновато жгло, и смывать тоже самое?

Не надо сжигать ПЧ носком, как и водой. Носок и вода должны быть тёплыми, но не горячими. Мне Персидский шах вообще не понравился. После нуп сессии я ничем не прогреваю, только делаю упражнения по восстановлению кровообращения (я помпер).  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Penis Builder

Хлопцы а как влияют на рост пч стимуляторы выработки тестостерона???? Ти трибулус там зма???

alek20063

Penis Builder
никак не влияют.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tankiro

Penis Builder
разве что либидо будет лучше, крепче стояк и делать сосудистые  упражнения можно продуктивней

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

adumai

Я новенький НУПер, вот что касается джелька, хотел спросить.
Всего делать 200 (100 правая, 100 левая), лучше делать по 50 обратной ОК и 50 обычной ОК, так же?

Ярый

adumai
члену без разницы какой хваткой ты делаешь... лучше уменьши кол-во до 50 и делай маскимально мощно... сильно сжимай-продавливай по всему ПЧ хватку, гони большой пузырь... не делай 200... от повышения нагрузки быстрее расти не будет, а вообще не расти - запросто. начинай с 50 мощных джелков какой удобно хваткой-рукой
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru