15 августа 2025, 09:16:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

aRTEMM

возможно!Думаю может помпу,после нее сразу же вешалку?как вам такой переплет?

Ярый

aRTEMM
нормальный перпелт. если после проги новичка и делать в обратном порядке. сначала вешалка, а потом помпа. залимфованный ПЧ не тянется
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

aRTEMM

Ярый есть примеры?или все же стоит попробовать?

Ярый

aRTEMM
freak  не рос два года. ща вешалка + помпа - порос.  а то что, после помпы не теняется - попробуй  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

skromengod

05 октября 2013, 21:44:26 #1854 Последнее редактирование: 05 октября 2013, 21:45:37 от skromengod
Цитироватьща вешалка + помпа - порос

Ярый

жутко звучит!:)

магия мысли и трансерфинг повсюду!!! :uumnik:

сегодня думал о том, что надо ща начать вешать, ибо есть причины, как мне кажется :D
и параллельно помпу заказываю, и как то это миксовать , тянуть отдыхать помпить отдыхать .... круто должно быть :) и сразу мысли такие : "мля где бы раздобыть вешалку, купить самому или как"
Ща думаю - зайти на гратис посмотреть че по вешалкам у нас, зашел сюда зачем то тут очнулся, вспомнил зачем пришел ...) :alien:
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

aRTEMM

Народ,крайняя плоть всегда после джелка набухает?

Ярый

aRTEMM
ЦитироватьНарод,крайняя плоть всегда после джелка набухает?

не парься - это видимо лимфа. у всех лимфоотек возникает, но от разной интенсивности.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

aRTEMM

Ясно,буду дальше пробовать!

Skariot

11 октября 2013, 17:41:27 #1858 Последнее редактирование: 11 октября 2013, 17:45:53 от Skariot
Ребят дайте подсказки по упражнениям "растягивание"и "джелк" !
1) Вот на видиос растягиванием, такое ощущение что мужик сильно сжимает член рукой, обязательно так сильно сжимать или главное чтобы не выскальзывал из руки?
2) я попробовал, и даже если не особо сильно тяну, то в основании как бы больновато от натяга! Так как я только начинаю то эта боль будет по любому, но какбы не перестараться, до каких ощущений или пределов стоит тянуть по началу?
3)на видео про "джелк" мужик тоже так сильно сжимает бедный пенис что его даже жалко (хоть и не мой)! Так вот все десять минут джелкирования член надо сжимать со всей своей силы пальцами или до каких то пределов? Просто сжвав пенис не очень сильно, я чувствую ствол и понимаю что дальше вроде как не сожмется он но силу сжатия увеличить еще можно довольнатаки на много!

дайте подсказки кто уже не первый месяц занимается НУПом, как то не очень хочется себе навредить!

И вопрос не совсем в тему! НУПом нужно заниматься всю жизнь, если я например добьюсь нужных мне результатов могу я прекратить, или если я прекращу то член вернется к первоначальным размерам и все потраченные годы в пустую?  

Bathmate

Мужики обьясните пожалуйста в чём вред алкоголя до и после растягов джелка и помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru