15 августа 2025, 09:52:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Молибден

Как уже заметил Egoisted, надеюсь, в этом топике можно задавать глупые вопросы по поводу НУПа в больших количествах = )
В моем топике в "Персональных программах и прогрессе" отписал уже очень большой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] с вопросами, но все же надеюсь получить помощь чуть большего количества человек, поэтому немного продублирую тут.

И теперь, господа, у меня к вам, как к людям опытным, несколько вопросов.

Цитировать1. Растяжка
Мне скорее нужна длина, чем толщина. Поэтому вопрос: сколько растягивающих усилий нужно применять? С какой силой? Про силу даже важнее, потому что я мальчик физический крепкий и зело доверчивый, если скажете, что нужно ПЧ оторвать - могу и оторвать... шутка, конечно, но тем не менее.
За что держать ПЧ во время приложения усилия? За место, где начинается головка? У меня получалось так, что, если основная растягивающая рука - правая, то я как бы в основном хваткой держусь за начало головки/конец основного тела члена, накрывая и держась вместе с тем за остальную головку, а левой рукой пальцами прислоняюсь к хватке правой руки и, одновременно поддерживая хваткой левой руки член уже собственно на самом стволе, тяну его и левой тоже.
Еще не очень понятный момент - как поступать с крайней плотью? В момент начала растягивающего движения она должна находится на головке или головка должна быть свободной?

2. Джелк
Я читал, что при сухом джелке рекомендуется после движения вдоль сделать кегель и держать его, пока рука не придет в начальное положение у основания члена. Но также я читал, что подобный экзерцис с кегелем - это упражнение для опытных мужиков, а я таковым пока не являюсь. Так как правильнее делать мне сейчас, пока я новичок? С кегелем или без?
Сила хватки. Вот тут уж совсем не понимаю, какую силу правильно использовать. Единственное, в чем я уверен, это что я держал член с одинаковой силой во время каждого из джелковских движений и что несколько ослаблял хватку, когда возвращал руку назад. Сила, которую я прикладывал, довольно ощутимая, но намного слабее, чем максимум, который могу выдать. К концу движения в головке чувствовалось серьезное увеличение давления.
Растягивающее усилие под конец. Не очень понимаю, как его правильно делать. Фактически, когда я довожу хватку до головки, то пальцы просто "застревают" на ее начале и дальше не идут, а я как бы пытаюсь немного продолжить и получается, что вытягиваю член. Правильно это или нет - не знаю.

Надеюсь, что вы мне поможете с этими вопросами, а то я теряюсь в множестве мнений и мелочей.

provider

1.Во время прогрева встает член. И получается, что к моменту растягов он уже полуэрегирован. Надо ждать пока он упадет или так можно растягивать?

2.Почему пишут, что прогрев не больше 10 минут?
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

Ярый

provider
1. можно и так тянуть если удобно... я вообще первые 1,5 см вытянул с легкой эрекцией - мне так хват удобней держать было
2. если лишнего перегреешь повышается ригидность ПЧ (жесткость) и он хуже тянется и хуже раздувается.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

serg76

provider
Цитировать1.Во время прогрева встает член. И получается, что к моменту растягов он уже полуэрегирован. Надо ждать пока он упадет или так можно растягивать?

смотря какой уровень эрекции,если совсем слегка 10-30 % ,то тянуть можно,я так и делаю,но не более,а то уже получается совсем другое упражнение  - не на длину ,а сосудистое больше.
Добавлено:
provider
Цитировать2.Почему пишут, что прогрев не больше 10 минут?

потому что за 10 минут член уже достаточно прогрет и дальше греть это просто потеря времени,но это относиться к прогреву до мануала,а если греть колбу при помпировании или когда ПЧ в эксе ,то такие варианты возможны.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

aRTEMM

после каждого раза напухает кожа под головкой,как избежать?

skromengod

Цитироватьпосле каждого раза напухает кожа под головкой,как избежать?
а разбухает сам ПЧ норм ? если да, то хорошо делаешь все , будет расти! можно на пару минут поменьше делать и постепенно наращивать обороты(оч постепенно), ну а мазями какими нибудь мажешь? лимфа это называется...А стоит ли убирать её я не посоветую ниче)

Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

aRTEMM

05 октября 2013, 09:05:37 #1846 Последнее редактирование: 05 октября 2013, 09:08:57 от aRTEMM
ПЧ разбухает,но это лимфа бесит если честно!мази не использую,только сухой джелк.

Байрон

aRTEMM
ЦитироватьПЧ разбухает,но это лимфа бесит если честно!

Значить у тебя ПЧ - такой. Но не парься. Многие НУПеры считают что - лимфа - хороший показатель - трени.  Ведь от лимфы ПЧ - сильнее распирает. А это хорошо для тканейПЧ. ВСЕ ВРЕМЯ РАСПЕРТЫЙ- больше - значить и рост - будет - лучше.  :D  clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

aRTEMM

serg76

aRTEMM
Цитироватьпока куча сомнений!

сомнения нупить или не нупить пропадают после первого сантиметра прироста
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru