15 августа 2025, 12:27:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

serg76

skromengod
ЦитироватьBaal отдыхай дружище, это не твое.

Согласен с skromengod - раз ты такой скептик,то в нупе тебе ничего не светит.
Хочешь нупь,а хочешь дальше врачей слушай.
Baal
ЦитироватьЯ не занимаюсь, т.к. не нашел научного доказательства, что данная техника безвредна

Зайди на форум к бодибилдерам и напиши - я не занимаюсь ,потому что не нашел научного доказательства.

Мышцы растут,член растёт какие ещё доказательства тебе нужны.
А то что вредно или нет - можно нупом эрекцию убить напрочь,а можно наоборот значительно улучшить.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

hangkokk

подскажите если во время клэмпа минуты с 5-той начинает понемногу терятся эрекция. Это что - я сильно пережимаю или нормально. А то приходится слегка массировать что бы стояк сохронялся хорошим. Всего пока держу по 10 минут.

hangkokk

Montecristo

hangkokk
Чего то дороговато. Лучше проф. помпу c насосом заказывай у Tankiro. Выйдет также, как те что с манометром но по качеству лучше.
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

3arpbl3y

ЦитироватьДумаю заняться, но меня настораживает пара фактов. Если это действительно действенный способ, который не губит член\эрекцию\ и т.д. то почему врачи никогда о нем не говорят? И везде пишется, что нет способа увеличить ПЧ. И почему тогда джелком не занимаются все мужчины на планете?

скептики такие забавные, они лучше потратят время на сотню постов, чем просто возьмут и попробуют что то сделать, к примеру джелк. я могу понять маленький пч, но яйца то? яйца у тебя есть или они для украшения?

serg76

3arpbl3y
Цитироватья могу понять маленький пч, но яйца то? яйца у тебя есть или они для украшения?

у скептиков обычно и яйца маленькие
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

hangkokk

Так и не понял что на счет того что эрекция слабеет после 5 - 6 минуты. Стоит уменьшить силу сжатия или просто слегка массировать что бы стояк сохранялся.

bangeras

12 сентября 2013, 23:10:43 #1827 Последнее редактирование: 12 сентября 2013, 23:12:20 от bangeras
Некоторые нуперы пишут про тунику, у кого то она есть вроде как, у кого то нет, некоторые пытаются ее разбить. Хотел разобраться что за эта такая вещь ТУНИКА, и как определить есть ли она и надо ли её "разбивать" и как это делается. Строго не судите, нуплю всего вторую неделю по проге новичка, на форуме конкретного ответа пока не нашел, но понял что она вроде как определяет фактор роста...

alek20063

bangeras
у всех есть. Плотная белочная оболочка, покрывающая кавернозные тела. У кого-то более эластичная, у кого-то менее.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

hangkokk

а помпу куда вставить в программу новичка?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru