15 августа 2025, 11:42:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

hangkokk

В общем заказал себе помпу и зажим для клэмпа. Так что теперь хочу подобрать оптимальную программу. Где то уже с месяц занимался по мануальным упражнениям. Член в расслабленном состоянии вытянулся, это заметно. В общем вроде подготовил его к нагрузкам))) Как теперь заниматся уже имея помпу? Чередовать расстягивающии и сосудистые или совмещать все в одной тренировке и в нее же помпу. Или чередовать мануальные и помпу?

Horseman

hangkokk
Привет! По-моему тебе рано еще помпу!)) Позанимайся по проге новичка хотя бы 2-3 месяца
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Egoisted

Всем привет. Надеюсь здесь именно то место, где можно задавать одни и теже глупые вопросы новичков. В любом случае, я попробую. Суть проблемы такова. Изначально я с 7 лет ежедневный дрочун (сейчас мне 20) и это повлекло за собой потемнение п.ч. и образование одного пятнышка рядом с веной, наконец нашел этот форум и попробовал программу новичка, только использовал по техническим причинам сухой джелк. В результате образовалось новое маленькое пятнышко около капилляра. Посему вопрос - при наличии старого пятна от мастурбации возможно продолжать нуп не обращая на него внимания? И нормально ли это что после первой же тренировки появилось пятнышко? Не могу прочесать форум так как сижу с телефона. Спасибо за внимание и, возможно, за ответ на вопросы.

pchelovod

От потемнения члена еще никто не умирал )
...............4.12........10.13..........хочу
BPEL.......16.2.........19.3............22.5
EG...........11,5.........11,5.............14

Egoisted

Недалеко от этой темы читал что при появлении оных стоит сразу же прекратить занятия на несколько дней. Оттуда и вопрос.

pchelovod

Egoisted, так что ты описываешь именно? Потемнение кожи или появление темный точек и пятнышек, синячков?

Кожа от НУПа темнеет. Особенно от помпы или клемпа. Меня лично это не особо волнует, ПЧ потом можно отбелить, например пилингами химическими. Если ты про второе, то один синячек это еще ничего, у меня ВЕСЬ ПЧ по началу в точках сине-баклажанового цвета был :D  Картина была жуткая) Потом прошло. Одно пятнышко - это не показатель. Нужно за физиологическими индикаторами следить.
...............4.12........10.13..........хочу
BPEL.......16.2.........19.3............22.5
EG...........11,5.........11,5.............14

Egoisted

pchelovod, да я имел ввиду именно точки и пятна. Спасибо, бы меня обнадежили.  

provider

У меня такой вопросик...А можно при джелке кончать-то? :unsure:  
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

Байрон

provider
ЦитироватьУ меня такой вопросик...А можно при джелке кончать-то?

НЕЛЬЗЯ. Треня на смарку.Через 2-3 часа-можно :D  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

provider

Байрон

:fear: как теперь жить
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru