15 августа 2025, 14:50:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Baal

Думаю заняться, но меня настораживает пара фактов. Если это действительно действенный способ, который не губит член\эрекцию\ и т.д. то почему врачи никогда о нем не говорят? И везде пишется, что нет способа увеличить ПЧ. И почему тогда джелком не занимаются все мужчины на планете?

Ярый

ЦитироватьИ почему тогда джелком не занимаются все мужчины на планете?

ты почему не занимаешься?
Цитироватьпочему врачи никогда о нем не говорят?

некоторые говорят. и даже книги пишут

не парься. тут тебе никто ничего не впаривает. айда нупить. тему в персоналках создавай
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

serg76

Baal
Цитироватьто почему врачи никогда о нем не говорят?

Мой ПЧ вырос и растёт дальше.И я счастлив  :) и мне пофигу что там врачи говорят по этому поводу и говорят ли они вообще.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

hhendrix

Baal

А смысл врачам это говорить ? Это не выгодно! Они лучше тебе впарят "волшебную таблетку" и получат на лапу.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Tankiro

hhendrix
Та да,или операцию за круглую сумму от которой одни проблемы потом
Вт в Америке есть врачи которые знают о пользе и эффективности нупа

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Baal

02 сентября 2013, 11:59:10 #1815 Последнее редактирование: 02 сентября 2013, 12:00:01 от Baal
И почему тогда джелком не занимаются все мужчины на планете?

ты почему не занимаешься?
почему врачи никогда о нем не говорят?

некоторые говорят. и даже книги пишут

не парься. тут тебе никто ничего не впаривает. айда нупить. тему в персоналках создавай

Я не парюсь по поводу "впаривания" :D Я не занимаюсь, т.к. не нашел научного доказательства, что данная техника безвредна. К тому же, если техника такая древняя, как утверждается, странно, что она не пришла к нам пару сотен лет назад, а только недавно.

ЦитироватьА смысл врачам это говорить ? Это не выгодно! Они лучше тебе впарят "волшебную таблетку" и получат на лапу.

Не понимаю, каким боком это выгодно врачам. Если задать вопрос на андро-форуме каком-нибудь, врачи говорят, что нет способа увеличить ПЧ, таблеток никто не выписывает, операций не предлагает.

skromengod

02 сентября 2013, 18:36:02 #1816 Последнее редактирование: 02 сентября 2013, 21:40:03 от Ландау
Baal отдыхай дружище, это не твое.
Раз и так все ок, без мотивации ни куда.)
Просто почитай форум, истории из жизни , мож перестанишь ставить так вопросы что бы тебе что то доказать хотелось . Можешь пораниться это факт.
Добавлено:
Baal
Сделай сейчас без прогревания клемпинг 10 минут + продвинутые сосудистые + потом вешалку 4 кг на 30 мин 2 раза и почти наверняка писюну твоему хана .

А когда почитаешь как ребята с 11 см в длину и 9 в обьеме делают 18х14 , и уровень либидо с эрекцией в 5 раз лучше становится навсегда, то , знаешь , я так рад , что нашел всех этих ребят .

Мой суммарный прирост всего около 4 см , я не представляю как бы я сейчас жил без них , и еще 4 сделаю как ни крути . Сам смотри короч че те надо
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Stallion

Baal
Цитироватьне нашел научного доказательства, что данная техника безвредна

А что размер имеет значение, ты научные доказательства нашел? Любой уролог скажет, что не имеет. И тем не менее ты здесь, ищешь как увеличить.

alex deen

Начал заниматься НУПом и не скажу что вырос,но секс стал качественнее это 100 процентов,и эрекция гораздо лучше! наверно благодаря упражнением Кегеля!
Есть только вопрос: как лучше совмещать программу новичка с ношением экстендера?(если 2/1 НУПить,скоко раз в неделю носить экс)?

Stallion

alex deen
Цитироватьскоко раз в неделю носить экс)?

Экс желательно носить ежедневно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru