15 августа 2025, 05:13:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Орэх

Penis Builder
Цитироватькак заходить на "персоналку" участников дискуссий ?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Penis Builder

Орэх
Пасибо. Чрезмерно благодарен!

Джон Траволта

Привет ВСЕМ НУПЕРАМ!Вообщем только зарегался!Пробовал нупить раньше, но не измерял, Технику не оттачивал и пропускал трени!!После 2 месяцев, увидел НЕРАВНОМЕРНОЕ увеличение толщины: возле головки с одной стороны и возле основания с другой( как-будто по диагонали) - Я бросил это дело, так как решил что дело в моей неправильной технике джелка!!!!Сейчас решил подойти к НУПУ ОСновательно!!!! Но терзает старый вопрос: Почему так криво толщина увеличивалась???????????Хочу Ровное увеличение и всё))))))
26.11.2013
NBPFL______ 9.1
BPFL_______ 10.6
NBPFSL_____ 15.6
BPFSL______ 17.1
NBPEL ______15.1
BPEL _______16.6
EG _________12.2

Байрон

Джон Траволта
Цитироватьувидел НЕРАВНОМЕРНОЕ увеличение толщины: возле головки с одной стороны и возле основания с другой

НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ХВАТ-СКОРЕЕ ВСЕГО-ВЕРНЕЕ зажимал -давил -хват не всегда равномерно.видно в начале брался сильно- по стволу вел слабее -и в конце зажимал опять сильно-отсюда и результат.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Real MAN

Здравствуйте. Я новичок на форуме. Занимаюсь НУПом уже 2 месяца по программе новичка (2/1). Постепенно увеличил время выполнения упражнений и количество повторений, как написано на форуме. Всего один раз делал перерыв на 4 дня, а так следовал строго по графику. Последнюю неделю делаю А-растягивания 3 подхода по 30-45 сек и V-растягивания   3 подхода по 60 сек, чередуя дни. По прошествии этого времени у меня возник ряд вопросов:
1. В длину член не увеличился, в ширину рост на 0,7 см. Надеялся на прирост новичка в длине, Хотелось бы больше ее увеличить. Вопрос: Мне продолжать по той же программе заниматься и ждать прирост новичка или может что-нибудь изменить в программе?
2. Влияет ли семяизвержение, вследствие занятий сексом или мастурбации, на рост ПЧ (занимаюсь сексом и мастурбацией не реже 1 раза в 2 дня за 6 часов до или после занятий НУПом)?
3. Потемнела крайняя плоть ПЧ, начиная с середины до головки члена. Потемнение не сходит, боюсь, что так и останется. Я так понимаю, что из-за джелка. Делаю сухой по 25-30 минут, мокрый вообще не получается. Кожа тянется за рукой абсолютно так же, как при сухом. Когда делаю сухой джелк, то проработка чувствуется намного больше, чем про мокром. Вопрос: Может мне сделать перерыв и дать ПЧ отдохнуть или забросить джелк на время и заняться только растягиваниями.
P.S. Заранее спасибо.

Байрон

Real MAN
ЦитироватьВ длину член не увеличился, в ширину рост на 0,7 см

Поздравляю с ростом! clap_1 Пока хоть какой то рост идёт прогу не меняй и не добовляй-работай до тех пор -пока вообще рости -перестанет .Вот тогда и поговорим о другой проге. :D  

Джон Траволта

Байрон    Спасибо!!! clap_1   буду теперь изучать весь форум, а потом начну B)  
26.11.2013
NBPFL______ 9.1
BPFL_______ 10.6
NBPFSL_____ 15.6
BPFSL______ 17.1
NBPEL ______15.1
BPEL _______16.6
EG _________12.2

Байрон

Джон Траволта
Цитироватьбуду теперь изучать весь форум, а потом начну

Можно совмещать-НУПить и изучать форум-что не понятно спрашивать.

basiel

скажите, сколько тренироваться по программе новичка? ведь есть какой-то предел, после которого нужно что-то ещё делать?  

Байрон

basiel
Цитироватьскажите, сколько тренироваться по программе новичка? ведь есть какой-то предел, после которого нужно что-то ещё делать?

если рост идёт -сидеть на проге до остановки роста. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru