15 августа 2025, 02:21:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Kokonishe и 1 гость просматривают эту тему.

RusDV

Цитироватьэх молодо зелено-это высший пилотаж-в НУПе.ссать при растягах

Ты Жгешь не могу :D  :D  :D  

Shasta

Доброго времени суток! Как классно, что наткнулся на данный форум :lol: ! Я в самом начале своего пути... Читаю, разбираюсь... Сегодня начну заниматься по описанной в данном топике  программе. Есть только 1 вопрос. Еще толком не разобравшись, на днях, я приобрел вакуумную помпу. Подскажите, пожалуйста, как ее эффективно можно включить в в данную программу? Не хочется что бы она простаивала, да и читал много положительных отзывов про помпирование, мол не только помогает в увеличении но и вообще очень благоприятно влияет на общее состояние. Естественно если не злоупотреблять а использовать с умом. Заранее спасибо за советы! :rolleyes:  

Байрон

Shasta
Привет-создай персоналку расскажи о себе и задавай там вопросы -ответим. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Shasta

Байрон
Спасибо, создал новую тему ( [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ), с нетерпением жду советов!  :rolleyes:  

ejiduk

доброго времени суток! недавно наткнулся на этот форум и решил попробовать программу для новичка. раньше я не занимался НУП-ом. старался следовать советам не переусердствовать, растягивал не сильно. и подходов сделал меньше чем указанно в программе. но после на головке появились красные пятна, ощущается небольшой дискомфорт на головке. что я сделал не так?  

Юрий Долгий

Головка члена при растягивании синеет,чуть ли не чернеет,т.к сжимаю пальцы под головкой достаточно сильно,чтобы не выскальзывал член!Это нармально?

pchelovod

Цитироватьпоявились красные пятна, ощущается небольшой дискомфорт на головке. что я сделал не так?

если точки красные, то нормально. У меня от НУПа весь ПЧ в точках красных. Смертельного ничего в этом нет.
...............4.12........10.13..........хочу
BPEL.......16.2.........19.3............22.5
EG...........11,5.........11,5.............14

Байрон

Юрий Долгий
Цитировать!Это нармально?

НУ СТРАШНОГО НИЧЕГО НЕТ -НО СТАРАЙСЯ ЧТО БЫ НЕ ЧЕРНЕЛ-ОСЛАБЬ ЧУТЬ хватку. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

RusDV

02 декабря 2013, 04:45:15 #1908 Последнее редактирование: 02 декабря 2013, 04:45:30 от RusDV
ЦитироватьЭто нармально?

у меня сейчас каждый раз темнеет, чернеет особенно на кончике самом, но ничего проходит в течении дня

Tankiro

Юрий Долгий
все абсолютно нормально.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru