04 июля 2025, 10:49:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

iwak

luckeyou

Всем привет.
Недавно совсем решил заняться НУПОМ, основной целью является увеличь обхват ПЧ, обязательно ли в таком случае проделывать  упражнения Кегеля? (тем более проблем с преждевременным семяизвержением у меня нет,даже наоборот)

happylobster

luckeyou
привет. Кегель делать необязательно.

luckeyou

happylobster спс за овтет.

еще вопрос по джелку: можно ли миксовать хватки обычная/обратная и так же  руки, скажем по двадцать "доений" на каждую комбинацию?

Орэх

luckeyou
Цитироватьеще вопрос по джелку: можно ли миксовать хватки обычная/обратная и так же руки, скажем по двадцать "доений" на каждую комбинацию?

Не вижу в этом ничего плохого .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

tony_montana

Добрый вечер, есть время с утра и вечером,  что скажете если делать программу новичка утром и вечером в сумме приблизительно 20 растягиваний 300 доений ну и кегеля 100-150. Или же подскажите программу что бы и с утра часик и вечером часа 1.5-2. Спасибо)

Байрон

tony_montana
ЦитироватьДобрый вечер, есть время с утра и вечером, что скажете если делать программу новичка утром и вечером в сумме приблизительно 20 растягиваний 300 доений ну и кегеля 100-150. Или же подскажите программу что бы и с утра часик и вечером часа 1.5-2. Спасибо)

Да когда удобно тогда и делай. За 1 час можно многое успеть.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

tony_montana

Байрон
Спасибо, пошел нупить!)  

Tankiro

tony_montana
лучше все за одну тренировку имхо

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Wolfolion

Добрый вечер всем,я новенький и я начал нупить еще месяц назад все по программе новичка режим 2\1 иногда бывало прогревал машонку , хотелось бы узнать от опытных нуперов у вас был ли прирост за один месяц ? и что вы поменяли после месяца тренировок в своём графике. Мои результаты были такими и остались тем же 13BPEL u 12.7EG хотя мне кажется что мой член стал немного мягкой и гибкой , кожа немного растянулась. На толщину какое упражнение эффективнее? спасибо
Цель : 24 х 22

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru