04 июля 2025, 17:05:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Dlinniy Tross

Почему на растяги так мало времени в проге новичка??? Растяги 5 - 10 мин а джелк 10 - 30! Почему так? Как по моим ощущениям так от джелка больший дискомфорт чем от растягиваний. И почему подвещивание и экстендер делают по пол дня, а растяги всего 10 мин написано, ведь это почти одно и то же?
Вот у меня нет экстендера и вешалки например, я бы мог заместо этого (во время просмотра фильма например) 1,5 - 2 часа растягивать ПЧ вручную. Или не следует этого делать? Объясните почему?  

Орэх

Dlinniy Tross
Когда мы тянем эксом или стретчером несколько часов , мы делаем натяжение от 400-900гр , по-силовой больше .
А руками ты прикладываешь несколько килограмм , это может от 5 до 15 кг доходить , но кратковременными сетами по 30 секунд в разные стороны .
Вообщем это совсем разные методы растягиваний .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

тихушник

Dlinniy Tross
Цитировать1,5 - 2 часа растягивать ПЧ вручную

Думаю, что за это время рученьки твои "сдуются", хотя попробуй, может и потянешь. ;)  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

keenaret

Ребят, у меня такая проблема - когда делаю джелк(сухой)- стояка хватает на 5 повторений. Это нормально? Что делать?

Leslie

keenaret
Попробуй поддерживать стояк порнушкой, картинками. На худой конец - подключай воображение) Не стоит относиться к НУПу как к работе, это - творчество)
Моя персоналочка

Сидор опасался напугать девушку размерами своего члена. Но однажды
он всё-таки решился. Сидор увёз свою девушку за город,
они долго гуляли по лесу и когда стемнело он осторожно расстегнул
брюки и вложил девушке в руки свое достоинство.
-- Спасибо, я не курю, -- сказала она.

tony_montana

Скажите можно заниматся по программе новичка системой 5/2 а не 2/1?

@I@

tony_montana
Зачем по новой изобретать велосипед, тут давно все придумали и испытали. Пару месяцев на программе новичка, а дальше уже придумывай и делай что члену твоему нужно. Программа новичка для того и нужна, что бы укрепить член к нагрузкам и не забывай, что растет пч когда отдыхает.
роста тебе
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

adun01

при растягивании на второй недели как только делаю хватку "ок" и чуть тяну, начинает болеть головка.
становиться не возможно тянуть.
кто что посоветует?

I know I can

Оголять, сдувать её, мыть с мылом для лучшего сцепления(чтобы хват не съезжал на саму головку).  

Tankiro

adun01
болеть от давления крови при запирании ок хваткой или от растяжения тканей?
боль тупая или острая?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru