04 июля 2025, 04:54:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Хичхок

Всем большое спасибо за советы)
По крайней мере, растягивания более менее понял

По поводу джелка ещё почитатю

ahyenchik

Все это проводить в возбуждённом состоянии ?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Хичхок

ЦитироватьВсе это проводить в возбуждённом состоянии ?

прогревания и растягивания в расслабленном. джелк с неполной эрекцией.

Вот у меня проблема - Он встаёт во время растягиваний. Полагаю, это надо просто переждать и потом снова продолжить?

И ещё глупый вопрос: Если во время джелка указательный палец устаёт сжимать член, можно ведь сжимать с помощью среднего пальца?

@I@

Хичхок
ЦитироватьВот у меня проблема - Он встаёт во время растягиваний. Полагаю, это надо просто переждать и потом снова продолжить?

с этой проблемой столкнулся почти каждый.  Думай во время растяг о чем-нибудь отвлекающим, можно про себя петь или гонять понравившийся тебе мотивчик.

ЦитироватьЕсли во время джелка указательный палец устаёт сжимать член, можно ведь сжимать с помощью среднего пальца?

делай так как тебе удобна, главное чтоб хватка не ослабевала и так же бралась под самый корешок пч.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

ahyenchik

Люди ,собираюсь начать нупить ,слышал что полезно создать новую тему со своими начальными характеристиками ,где создать то её ? И ещё вопрос ,возвращается ли размер если прекратить нупить ? Или достаточно набрать и это уже с тобой на жизнь ?

Орэх

ahyenchik
Цитироватьслышал что полезно создать новую тему со своими начальными характеристиками ,где создать то её ?

Создать тему можно в разделе Персональные Программы и Прогресс .
В этом разделе ты также можешь многое узнать о других НУПирах , почитав их истории и работу над увеличением .
ЦитироватьИ ещё вопрос ,возвращается ли размер если прекратить нупить ? Или достаточно набрать и это уже с тобой на жизнь ?

Размер полученный при увеличении остаётся с тобой навсегда .

Успехов тебе и роста !  :)  
Добавлено:
Советую сменить твой ник .  :huh:  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Хичхок

26 января 2013, 09:51:02 #1527 Последнее редактирование: 26 января 2013, 09:56:14 от Хичхок
@I@
Спасибо)

И ещё несколько тупых вопросов от меня)
1. Занимаюсь по программе новичка две недели. Сейчас время растягиваний - 45 секунд каждое ; джелк - 17 минут.
Вопрос: Не слишком ли быстро я увеличиваю время упражнений?

2. Есть ли смысл начать программу заново, если до этого что-то делал неправильно? Ну например, мне кажется, что растягивания делал не правильно, а сейчас мою ПЧ, сушу и натираю руки мелом перед растягиваниями.

Hercules

26 января 2013, 10:01:36 #1528 Последнее редактирование: 26 января 2013, 10:02:12 от Hercules
Хичхок
делай что считаешь нужным в пределах разумного, это же твой орган
с сушкой пч не переборщи, кожу пч можешь повредить

ahyenchik

Эм вопрос можно сказать не совсем по теме ,но это мой первый форум и я не доконца понял как тут что искать ,изучил все материалы для новичков ,и собственно не могу понять как искать интересную мне инфу в других разделах.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru