03 июля 2025, 20:10:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Zundax

Пока бинты для экса жду, вернулся к нупу. Приятный тонус вернулся сразу же:)
Я пока что делаю ИЛИ экс или НУП. Но интересно стало, можно ли их совместить, и как эффективнее будет это сделать?
Сперва нуп, потом экс или наоборот? Или экс-нуп-экс? :)

Tankiro

Zundax
экс и есть нуп)
или ты мануал имеешь ввиду?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zundax

Мануал, мануал) Джелк, растяги и прочее :)))

ather

14 января 2013, 17:18:08 #1503 Последнее редактирование: 14 января 2013, 17:20:21 от ather
Zundax
нужно делать то от чего расти будешь. допустим растёт от экса - тянешь эксом, от мануалки - мануалкой рукаблидишь (джелк и другие сосудистые)
переходить с одного на другое самое время когда рост прекратился.
если хвататься за всё сразу - может не быть роста.
Ну раз уж экс есть - то с него и начинать надо. по статистике самый надежный)))
я вот совмещаю экс с растягами (растяги 5-10 мин перед одеванием экса) так экс легче носится

Zundax

Т.е. лучше таки не совмещать?:)

Tankiro

Zundax
индивидуально,попробуй сначала не совмещать.если не пойдет-то начинай совмещать)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ather

15 января 2013, 19:53:44 #1506 Последнее редактирование: 15 января 2013, 20:54:04 от ather
Zundax
в моём понимании
не совмещать имеется ввиду сосудистые с тянущими (прога новичка как исключение)... хотя всё индивидуально

Tankiro
я правильно прочитал :blink:  :blink:  :blink: у тебя в натуре +6,7 к длинне???? сколько времени занимался? есть персональная тема?

а нет случайно фоток до и после?

bochi

ather
так тут все  на него равняются :rolleyes:

я  офигел конечно когда увидел фоту его ялды  , сегодня наконец то выложил в своей персональной теме  :ph34r:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

tony_montana

Скажите если работать по такой программе: один день растягивания разные я делаю с утра и перед сном раз по 10 + кегель, второй день джельк 200 движений минимум, стараюсь 300(с утра 150 и 150 перед сном) после джелька  перетягую резинкой основание пч минут на 5(читал здесь что это помогает для увеличения в спокойном состоянии) + кегель. Только вот не знаю когда отдых делать, после каждого двухдневного цикла или как? Кто что думает по этому поводу? Что изменить что добавить?

Орэх

tony_montana
Программу новичка нужно делать , чтобы было всё вместе , сначала растяги и сразу джелк . Кегель ты можешь делать когда захочешь в течении дня .
Два дня занимаешься , один отдыхаешь .
Цитироватьпосле джелька перетягую резинкой основание пч минут на 5(читал здесь что это помогает для увеличения в спокойном состоянии) + кегель.

А вот это тебе точно пока не нужно делать . Это вообще опасно , а тем более новичкам . Когда ты научишься понимать свой ПЧ , тогда можно немного экспериментировать .  :rolleyes:

Удачи и роста !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru