01 июля 2025, 20:17:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

DenisKm1120 и 2 гостей просматривают эту тему.

1-X-2-kren-61

Я начал заниматься нупом уже почти 2 месяца, итогов пока не вижу.. только что в толщину правда вырос мой пенис , в длину не хочет.. что можете посоветовать. Я при этом соблюдаю все ваши рекомендации. И даже больше, ищу что то новое и тут же применяю... :rolleyes:  

Ландау

sonar
То бишь носить экстендер и ничего больше не делать. Даже разогрев помешает?
А с чего лучше начинать экстендер, а потом упражнения, или упражнения, а потом экстендер?

Разогрев перед экстендером - по желанию, нравится - делай.
А с чего начинать - с экса или мануала - это исключительно твой выбор. Есть сторонники и одного и другого подхода, и по сути они равноправны.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Double Penetration

Всем привет.
После 4-х занятий НУПом на ПЧ появились два синяка размером 0,5см и 1см. Стоит ждать когда они пройдут, чтобы продолжить занятия? Или не обращать на них внимания и продолжать НУПить? Спасибо )

Ландау

Double Penetration
Великоваты пятна для того, чтобы их игнорировать. Возьми день-два отдыха - целее будешь  ;)  

ДяДя VoVa

06 ноября 2012, 23:07:47 #1434 Последнее редактирование: 06 ноября 2012, 23:08:06 от ДяДя VoVa
Приветствую форумчан, хотелось бы уточнить по пунктам на счет программы для новичка, 1) по поводу прогревание возможно использовать обычную теплую воду за место повязок и тд! 2) по кегелю я надеюсь я правильно понял это та мышца, которую сокращают чтобы сдерживаться когда сильно хочется отлить но нельзя т.е. само упражнение как бы имитация сдерживания, и последний вопрос не по этой программе а на счет помпы я так понимаю она не увеличивает  длинну члена а только улучшает эрекцию!?  P.S за ранее спасибо!
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

alek20063

ДяДя VoVa
1) можно прогревать, чем тебе удобно - главное, чтобы безопасно было
2)примерно так и есть.
3) помпа у всех по-разному, но в основном помогает улучшить эрекцию (но может и ухудшить, если переборщить).
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ДяДя VoVa

07 ноября 2012, 01:34:25 #1436 Последнее редактирование: 07 ноября 2012, 01:34:44 от ДяДя VoVa
alek20063

Дополнительный вопрос на счет кегеля, я может не о том сейчас спрошу ну как говориться за спрос не бьют в нос=)

Покачивания мышцы кегеля может со временем дать контроль над семяизвержением, давно хотелось узнать как можно серьезно контролировать сей процесс !=)
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Ландау

ДяДя VoVa
Именно целенаправленная прокачка Рс-мышцы упражнением Кегеля и есть первый и основной шаг к контролю над семяизвержением. Почитай, если интересно, вот эту тему: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

позитивчик

Парни посоветуйте пожалуйста что делать, наверняка это на форуме уже обсуждалось, но пока найдешь... а я что то переживаю! НАчал нупить две недели назад, делаю прогу новичка - прогрев растяги джелк прогрев кегель, сегодня переусердствовал с джелком, появилось чуть выше середины пениса вздутие сантиметр в диаметре и в высоту 0,5 см где то(до этого только пятна появлялись), понимаю, что поторопился и сильно сжимал при джелке, а сейчас то что делать?!!!  

happylobster

позитивчик
отдохни, сделай перерыв. Это может быть тромб. Поищи тему

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru