02 июля 2025, 02:16:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

malysh3105

Всем доброго времени суток! Не так давно нашел на просторах инета данный форум,первое впечатление-это клад!Дело в том что с момента полового созревания комплексую по поводу размеров своего ПЧ(Хотя в сексе проблем никогда не было,все довольны,сейчас второй раз женат-жена при одном половом акте испытытвает до 20 оргазмов(один раз специально удосужился посчитать).Но размеры ПЧ всегда казались мне маловатыми,особенно крошечно смотрится в расслабленном состоянии.
Но ближе к тексту,начал заниматься по программе новичка,сегодня 6-й день. Пока не очень получается с мокрым джелком.использую масло джонсонс беби.Вначале добиваюсь эрекции примерно 80% от максимума,после 8-10 движениий эрекция начинает падать примерно до 30%. При такой эрекции я и доделываю 100 повторений.Правильно ли это?Или надо стараться всё время поддерживать начальную эрекцию?
И еще вопрос. Кто может пояснить в чем заключается отличие упражнений на растяжение связок ПЧ и растяжение непосредственно туники?
Всем спасибо
Старт 07.11.2012---сейчас----------хочу
BPFSL=15,25см------17,25(+2)-----20
BPEL=14,5см-------16,25 (+1,75)------18          
EG=12,5см-----------14(+1,5)--------   15

tony_montana

Здоавствуйте, подскажите, ношу екс третий месяц, результат +0.5-1 а то и просто погрешности в измерениях. Вот теперь думаю, или же добавить к ексу джелк либо что то еще или поработать по программе новичка. Жду ответа ;)  
Добавлено:
Malysh3105, нужно поддерживать! При 30 % джелк бесполезный. По крайней мере на форуме так пишут))

Beliy.ke

Ребят я для себя составил такой график:пн,ср-растяги,кегель;вт,чт,пт-мокрый джелк.Раньше делал по проге новичка,но после растягов член устает и на джелке еле стоит + неприятные ощущения на головке после растягов.Можно ли разделять растяги и джелк по дням?И еще хотел спросить можно ли кегель делать после растягов?Я где то читал что его нужно токо после джелка делать.

Lone Wolf

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
имхо-делай так как удобнее тебе,пч то твой,растяги и джельк можно разделять,насчет кегеля тож можно делать когда удобно.

brigunsv1

21 ноября 2012, 10:18:20 #1454 Последнее редактирование: 21 ноября 2012, 16:21:54 от brigunsv1
malysh3105
Цитироватьжена при одном половом акте испытытвает до 20 оргазмов(один раз специально удосужился посчитать)

Афигееееть  :blink: :shocking: :shock2:   !  Это у неё особенность организма быстро кончать, или это ты такой СЕКС-ГИГАНТ??? Может секрет какой знаешь, так ты делись, не стесняйся :gossip:

leps1985

22 ноября 2012, 08:38:55 #1455 Последнее редактирование: 22 ноября 2012, 08:44:18 от leps1985
Всем привет! Совсем недавно начал НУПить - с октября 2012г. Делаю программу новичка:
1. Разогрев под струёй горячей воды 5 мин
2. Мокрый джелк 20-25 мин (эрекция от 50 до 90%) + Кегель перед каждым доением. Для смазки использую подсолнечное масло, без запаха которое.
3. Мануальные растягивания 10мин (растяги и удержания по 30-40 сек)
4. Разогрев под струёй горячей воды с растягиваниями 5 мин
Визуально в спокойном состоянии пч стал мясистее (11-12см), в эрегированном стал по ощущениям толще, в длину возможно совсем немного увеличился.
Не знаю может кто пробовал, но при джэлке мне удается лучше сохранять эрекцию, если при первоначальном разогреве я НЕ СХОЖУ ПО МАЛЕНЬКОМУ, а оставлю все в себе и поссу только при завершающем разогреве. ХэЗэ делал так только сегодня, вообще без порева а чисто на воображении.  Что джелк, что растяги делаю сильным хватом и на мокрую(не представляю, что было бы если на сухую). Единственное что не устраивает - крайняя плоть после упражнений разбухает и получается "индюшачья шея". Имеется небольшое искривление пч влево, поэтому делаю левой рукой прямой хват, правой - обратный. Вопрос: со временем этот "эффект" уменьшится или же стоит что-то поменять в упражнениях?

ZUIK

22 ноября 2012, 08:58:42 #1456 Последнее редактирование: 22 ноября 2012, 09:05:52 от ZUIK
ИМХО это лимфа. Маж перед джелком и растягами бадягой, она уменьшает приток лимфы.
Да и сбавь нагрузку на ПЧ.
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

@I@

Приветствую всех! Я работаю по программе новичка 3ю неделю. Возникли вопросы.
1. Вычитал из форума, что неплохо бы ещё и подпитать организм. Приобрёл аж литровую банку пчел.пыльцы и пчелиный падёж, а какими            дозами    принемать?   сколько раз в день? до или после еды?
2. Я побаиваюсь делать мощное растягивание "V".  От основания и до середины ствола пч здорова прощупывается жила (где то с пол спички толщиной), и когда давишь в форме V она натягивается как струна и реально ощутимо врезается большой палец руки (болей не каких нет) это нормально?
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

@I@

....и еще). Давно хотел заняться НУПом мешала чувствительная крайняя плоть (разбухала даже от продолжительного секса или же от простого траха в воде). Удалил я её год назад (от этого преобрёл только +) вопрос: года хватит выдержки после обрезания, что бы без проблем заняться НУПом?
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

@I@

В программе новичка сказано, что разогрев до начало и после занятия по 5 мин. Но после растягиваний, перед  джелком я ещё прогреваю пару-тройку минут, думаю это не навредит мне? или во всём нужно придерживаться программе? Т.к если следить по времени что указано, ну не как не получается в него уложится, пример растягивание по 30 сек, ну не как ты не уложися в 10мин чтоб пройти по кругу 15 раз. Так как быть?
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru