02 июля 2025, 09:03:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Leslie

@I@
Разогрев перед джелком необходим, и не пару-тройку минут, а минут 5. И не смотри на время, указанное в программе. За 10 минут действительно ничего особо не успеешь. Не ограничивай время десятью минутами. Как сделаешь - так сделаешь, никуда спешить не надо.
Моя персоналочка

Сидор опасался напугать девушку размерами своего члена. Но однажды
он всё-таки решился. Сидор увёз свою девушку за город,
они долго гуляли по лесу и когда стемнело он осторожно расстегнул
брюки и вложил девушке в руки свое достоинство.
-- Спасибо, я не курю, -- сказала она.

Beliy.ke

Люди это наверно совсем не в тему ,но подскажите пожалуйста.У меня такая ситуация:нупил 2 месяца растяги+джелк и стал замечать ,что начал пропадать стояк по утрам( +такая проблема когда кончу и после этого мочусь возникает толи жжение ,толи такая мелкая резь,но при последующих мочеиспусканиях проходит.Может это быть из за мануалки ?Может я чего там передавил?Подскажите плиз.
Добавлено:
Стоит ли идти к врачу?

Emile

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
если падает стояк это возможно перетрен. попробуй взять небольшой выходной и посмотри что из этого получится  

Tankiro

Emile
ну не скажи,стояк зависит от многих факторов,не только от нупа

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Emile

Tankiro
ну вообще да, просто там еще у него резь какая-то :unsure: , вот я и посоветовал отдохнуть, если не пройдет, то лучше к врачу...

denis39

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] поменьше дрочи :)
Работа над собой одна из самых тяжелых работ! Главное не потерять силу и веру в себя.

Tankiro

Emile
резь возможна от гипертфипованности уретры после манульлных растягов.у меня такое от них бывало!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

@I@

У меня почти сразу пропал стояк по утрам, как только начал заниматься НУПом. Не стал паниковать, т.к. перекурил весь форум. Убрал на время манульлные растяги, оставил только джек и о боже всё вернулось на пержнии места. Думаю продолжать в том же духе, пока стояк будет такой что больно, вот тогда я снова подключу ростяги.
На счет рези, а может ты просто чуток подстудил своего дружка?
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Gdini

начал программу 2 день будут результаты раскажу  :D  

Gnusmas8

Доброго времени суток.
Только что попытался в очередной раз начать программу новичка, т.к. уже несколько раз начинал и бросал, не добившись результата.
Сейчас такая проблема: во время джелка очень неприятная режущая боль с нижней стороны члена, когда провожу по ней.
В чём может быть проблема?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru