03 июля 2025, 12:23:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

oboltus_chang и 1 гость просматривают эту тему.

Apachy

Цитироватьблин вот я затупок)) за более чем полгода нупа только щас понял что руки вобще не нужны в кегеле) все время думал что руками както массировать эту мышцу надо и вот вобще понять не мог как поэтому и не делал)

В принципе для кегеля руки не нужны, НО если выполнять упражнение о котором говорит Мантэк Чиа "Даосские секреты", то для массирование точки называемой "1 миллион долларов" потребуются руки. А точка - та же мышца которую мы тренируем кегелем.

Blablabla

А почему ее так называют?
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

Apachy

ЦитироватьА почему ее так называют?

Точка на миллион долларов?
Для этого лучше посмотреть лекцию Мантэк Чиа, там он очень подробно объясняет.
Если кратко - укрепляет данную мышцу, что в свою очередь помогает отдалить семяизвержение, дает больший контроль над самим процессом, усиливает ощущение от оргазма, является в определенной степени профилактикой.

iwak

Привет, поможет кто составить хорошую программу? Прочитал "Теорию ключевых факторов роста", выходит что мне надо тренировать тунику (BPFSL больше BPEL'a на 0.6см). +Ещё связки совсем не проработаны, член стоит вверх. То есть имеется хороший потенциал для роста...
Листал форум и пробовал разные упражнения поделать, но подходят только упражнения которые надо делать в эрекции (чувствительный, сразу встает). Это конечно понятно что со временем она снизится, но начинать НУП'ить то надо. В связи с этим прошу помощи у опытных нуперов в составлении грамотной программы на тунику и связки.

solovushek

iwak

Начинай с проги новичка)
потом более продвинутую будеш делать)
22на16

iwak

11 января 2013, 15:25:17 #1485 Последнее редактирование: 11 января 2013, 15:26:15 от iwak
Поможет мне кто-нибудь?
solovushek программа новичка состоит на половину из сосудистых. Хотелось бы сделать акцент на другом

Орэх

iwak
Цитироватьпрограмма новичка состоит на половину из сосудистых. Хотелось бы сделать акцент на другом

Программа новичка нужна для подготовки ПЧ к дальнейшим программам .
Основа , растяги и джелк . Ты можешь делать больше акцент на растяги , но и джелк тоже делать . После растяг эрекция снижается и можно делать джелк .
Программа новичка это основа НУПа . Тебе нужно освоить начальную программу , чтобы двигаться дальше .
Удачи !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

solovushek

iwak
ЦитироватьПрограмма новичка это основа НУПа

Это как в качалке База ( присед, жим и становая )
22на16

iwak

11 января 2013, 18:57:57 #1488 Последнее редактирование: 11 января 2013, 18:58:48 от iwak
ЦитироватьВ связи с этим прошу помощи у опытных нуперов в составлении грамотной программы на тунику и связки.

Вопрос был по упражнениям на тунику и связки. Я понимаю что джелк это основа НУП'a, поэтому собираюсь делать 70% туника+связки/30% сосуд. Просто правильнее будет составить программу исходя из Теории ключевых факторов роста. Читал на форуме как некоторые плохо росли в начале, и как оказалось они ставили неправильный акцент в упражнениях. Эрекция у меня каменная, BPFSL> BPEL на 0.6см, а связки не тренированы.
Вывод = 70% туника+связки/30% сосуд.

Байрон

11 января 2013, 19:10:36 #1489 Последнее редактирование: 11 января 2013, 19:34:55 от Байрон
iwak[
в проге навичка упражнений валом выбирай на свой вкус и работай
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru