01 июля 2025, 12:49:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

ololo2022

На сколько он примерно увеличиться за 2 месяца?

Ландау

ololo2022
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], ответ номер 8.
Будет что вспомнить на свалке (с)

shac

19 сентября 2012, 09:39:45 #1412 Последнее редактирование: 19 сентября 2012, 09:44:03 от shac
Вопрос касательно джелка, нельзя иметь эрекцию свыше 80%, высчитывается по длине пч во  время эрекции или на глаз определяется ?
И какие растягивания лучше всего подойдут для новичка ? (название напишите, пожалуйста, видео упражнений скачал, там найду). V-растягивания подойдут ? Ибо мне кажется, что именно упор на правильные растягивания основа для хорошего роста, как пример, те же спринтеры разминаются до 2 часов перед стартом.  

Dondle

Ребят, у меня такая проблема, когда растягиваю или делаю джелк, потом хочется в туалет, ещё простатит лечу, непонятно откуда он, сидел на холодном наверн. Так вот, ни у кого не бывает так? Что потом хочется в туалет по маленькому.

alek20063

Dondle
джелк при простатите не желателен. Долечивайся  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shac

не обращал внимания, до занятий нупом ещё это было и есть - виднеется такая полоса вдоль члена, нормальное ли это явление ? это ведь вена, все ок ?  

ghad

Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

shac

синяя, ну как вена цветом, как смотришь на член сверху вниз - его видно, есть опасения ? не выпирает как вздутие, но на фоне кожи видно.  

Dondle

У меня тоже вена вдоль члена идет, сильно видно когда он ерегированный. а ближе к концу члена вообще будто узел) походу варикозное или что, потому что варикоцеле на левом яичке у меня тоже было, операцию делали, удаляли лишнее =)
Кстати варикоцеле ничего страшного для растягиваний и джелка?

shac

напугали, проверил - на мошонке признаков варикоцеле не имеется, наверняка вена вдоль члена это особенность строения, тонкая кожа, что просвечивает или ещё что, самое главное не бздеть, а взять член в руки и нупить.
Вот я ждал кремы виагрин и ларго, сегодня хорошо пошло, член немного побаливает, думаю член привыкает к нагрузкам, потом стабилизируется.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru