01 июля 2025, 17:47:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

OxyeNen

Здравствуйте. Мой первый пост. Уже 2 недели начал заниматься по программе новичка. Благо информации на форуме за многие годы его существования собралось много, поэтому вопросов никаких не возникало, и соответственно не было нужды для регистрации. Но сейчас возник вопрос о прогревании, подобного которому я не нашел здесь. Речь идет о прогревании члена рефлектором Минина (синяя лампа). Обнаружил его дома, и начал пробовать греть с помощью него. После 5-минутного сеанса, если не давать члену эрегировать, он становиться очень мягким и пластичным, легко тянется, делать растягивание прогретого им члена - одно удовольствие))) Хотелось бы услышать мнение опытных НУПеров по поводу его использования для прогрева на постоянной основе. Или же тепло обязательно должно быть влажным?

January

OxyeNen
Нет тепло не обязательно должно быть влажным,твоя лампа для прогрева

xexs

Подскажите, если стоит цель только прибавить в толщине, стоит ли в начале делать только джельк?

ffantacola

xexs
Сухого джелька достаточно будет для начала. 3-5 месяцев. Если попрет, то и больше.

thefirts9559

Привет) мне 17, я не хочу увеличивать, а хочу убрать искревление и неболее, упражнение для новичков подойдёт выпрямить, или надо делать экспандер? и сколько времени потребуется?

ZUIK

30 октября 2012, 05:01:37 #1425 Последнее редактирование: 30 октября 2012, 05:02:07 от ZUIK
thefirts9559  Я почти избавился от искривления таская экс и делая мануалные упражнения прогибая ПЧ в противоположную сторону от изгиба, ПЧ при этом увеличивается!!! Врмяни на это ушло много около 2 лет, у меня было сильное искревление.
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

Leslie

thefirts9559

Почитай вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Моя персоналочка

Сидор опасался напугать девушку размерами своего члена. Но однажды
он всё-таки решился. Сидор увёз свою девушку за город,
они долго гуляли по лесу и когда стемнело он осторожно расстегнул
брюки и вложил девушке в руки свое достоинство.
-- Спасибо, я не курю, -- сказала она.

sonar

А есть такая же программа новичков только с включенным в неё экстендером ?
Мне важно включить экстендер, потому что с работой совсем бывает не нахожу время на тренировки. А так во время пропуска тренировки можно будет экстендер надеть, чтобы не потерять результаты тренировок.
Давно еще заходил, видел на форуме программу для новичков с экстендером.

Ландау

30 октября 2012, 16:41:32 #1428 Последнее редактирование: 30 октября 2012, 16:41:55 от Ландау
sonar
Программа с экстендером для новичков выглядит так (готов записывать?): экстендер.
И всё.
Чем дольше носишь - тем лучше. Чем больше добавишь к экстендеру дргих техник - тем мизернее шансы на рост.
Будет что вспомнить на свалке (с)

sonar

ЦитироватьПрограмма с экстендером для новичков выглядит так (готов записывать?): экстендер.
И всё.
Чем дольше носишь - тем лучше. Чем больше добавишь к экстендеру дргих техник - тем мизернее шансы на рост.

То бишь носить экстендер и ничего больше не делать. Даже разогрев помешает?
А с чего лучше начинать экстендер, а потом упражнения, или упражнения, а потом экстендер?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru