29 июня 2025, 15:27:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Loose

JamesBond

Цитировать1) Сколько стоит заниматься по программе новичка до первых результатов?

3 месяца

ЦитироватьИли спрошу по-другому: через сколько месяцев можно сказать, что программа дает результат или неэффективна?

программа будет всегда эффективна,в мануале основа это джельк и растягивания,просто добавишь пару упражнений потом и всё =)

Цитировать2) Стоит ли совмещать программу новичку с ношением экстендера?

нет не стоит,экс и так даёт нужную нагрузку.

Lone Wolf

13 марта 2012, 12:32:37 #1251 Последнее редактирование: 13 марта 2012, 12:33:31 от Lone Wolf
JamesBond
я занимаюсь по модифицированной программе новичка ( уже 7 год с февраля пошел),насчет эффективности заметно будет сразу есть рост или нет,а вобще 2 месяца примерно.Насчет совмещения,ты еще не нупил,а уже совмещаешь.

alek20063

JamesBond
1)если через 2-3 мес не будет результата, то надо менять программу
2)нет
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

January

Всем добрый вечер.у меня такая новость За тот срок что я джелкировал а это около полуто ра месяца если верить показаниям которые я снял и надеюсь что я правильно их снял,по ним следует что мой пч вырос 0.5-1 см.скажите такое возможно?  

Lone Wolf

January
ЦитироватьВсем добрый вечер.у меня такая новость За тот срок что я джелкировал а это около полуто ра месяца если верить показаниям которые я снял и надеюсь что я правильно их снял,по ним следует что мой пч вырос 0.5-1 см.скажите такое возможно?

а почему нет?,если линейка показывает прирост-то значит возможно и есть результат

January

Я ведь даже не уверен что делал правильно.я хватал за основание пч и держал в растянутом положение 30 по 10 подходов и при этом у меня тянулась кожа .а недавно узнал что за головку или чуть сзади головки надо тянуть.щас начинаю новую сессию

Lone Wolf

January
Цитироватья хватал за основание пч и держал в растянутом положение 30 по 10 подходов и при этом у меня тянулась кожа .а недавно узнал что за головку или чуть сзади головки надо тянуть.щас начинаю новую сессию

обычно когда начинаешь нупить вытягивается внутренняя (скрытая) часть пч,если ты за основание тянул,то эта часть как раз и начала вытягиваться

January

Может мне продолжать так тянуть? Или за головку браться?  

Lone Wolf

January
ЦитироватьМожет мне продолжать так тянуть? Или за головку браться?

учись делать правильно,хотя пока рост идет можно и твоим способом тянуть

Магистррр

Всем привет!
Занимаюсь полтора месяца по программе новичка
Скажите, стоит ли потихоньку добавлять более продвинутые растягивания и какие?
Заменяя какие-то из простейших старых растягиваний или добавляя еще?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru