29 июня 2025, 11:26:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

JamesBond

Блин, не могу определиться с чего начинать -  с проги новичка или с экса.
Читаю истории успешных нуперов так все начинают в основном с проги новичка или чего-то подобного...
Добавлено:
Просто хочется максимально эффективно начать нупить, чтоб получить как можно лучшие рез-ы "прироста новичка".

Johano

07 марта 2012, 07:43:36 #1231 Последнее редактирование: 07 марта 2012, 07:43:52 от Johano
JamesBond
ЦитироватьБлин, не могу определиться с чего начинать - с проги новичка или с экса.
Читаю истории успешных нуперов так все начинают в основном с проги новичка или чего-то подобного...
Добавлено:
Просто хочется максимально эффективно начать нупить, чтоб получить как можно лучшие рез-ы "прироста новичка".

Ну, лично на твоем месте я бы поступил, как я сказал выше. Но, если учитывать, что у тебя время нет на джелк, растяги и т. д., то думаю эффективнее будет носить экстендер.

14см

ребят подскажите, что дает кегель? и зачем его включать в тренировки?

Магистррр

10 марта 2012, 11:58:16 #1233 Последнее редактирование: 10 марта 2012, 23:51:41 от Магистррр
Если неудобно делать растяги с открытой головкой, можно ли делать с закрытой?
Знаю, что так на кожу переносится часть нагрузки, но мне так удобнее и вроде как растягивается лучше так имхо

oBhvat

надо с отрытой кожу так растянянешь

buddaaa3

Цитироватьребят подскажите, что дает кегель? и зачем его включать в тренировки?

Исследования  показали, что упражнения Кегеля имеют самое положительное влияние на сексуальную жизнь как женщин, так и мужчин. Но если с женщинами все очевидно - из-за тренировок мышцы влагалища становятся более упругим (что приятно партнеру) и более чувствительным, то словосочетание «упражнения Кегеля для мужчин» у людей непосвященных вызывает смех, а то и ассоциации с гомосексуализмом. На самом деле гомосексуализм тут совершенно не при чем - мужчины тренируют не прямую кишку, а лобково-копчиковую мышцу (как, впрочем, и женщины).

Упражнения Кегеля для мужчин повышают тонус всей тазовой области, а это улучшает кровоснабжение. А хорошее кровоснабжение - это хорошая эрекция. Соответственно, упражнения Кегеля для мужчин - это способ свести к минимуму количество печальных ситуаций, а которых есть желание, но нет возможности.

Кроме того, мужской оргазм вызывает сокращение той самой лобково-копчиковой мышцы, которую тренируют упражнения Кегеля для мужчин. Соответственно, чем более эта мышца  натренирована, тем ярче и интенсивнее оргазм. А когда вы научитесь сокращать и замедлять сокращения лобково-копчиковой мышцы, то сможете замедлять наступление эякуляции, то есть, получите возможность продлить половой акт по своему желанию. Более того, когда вы станете экспертом в упражнениях Кегеля для мужчин, вы сможете останавливать семяизвержение! И таким образом получать несколько оргазмов за один раз.

Если этого мало для того, чтобы увлечься упражнениями Кегеля для мужчин, приведем еще один факт:  упражнения Кегеля для мужчин оказывают положительное влияние на простату, улучшая ее кровоснабжение и, соответственно, предотвращая простатит. Кроме того, упражнения Кегеля для мужчин, как и упражнения Кегеля для женщин, предохраняют от таких болезней, как недержание мочи или кала. Также упражнения Кегеля для мужчин являются хорошей профилактикой такого заболевания, как геморрой, который возникает как раз вследствие застоя крови в малом тазу.
Добавлено:
ЦитироватьЕсли неудобно делать растяги с открытой головкой, можно ли делать с закрытой?

Ты можешь делать все, что угодно, но будет ли рост?
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Магистррр

oBhvat
Это плохо для роста?

Хичхок

Делаю растяжения с открытой головкой. И рука всё время соскальзывает.
Есть какое-нибудь решение данной проблемы?

jk3

Хичхок
Вымой ПЧ с мылом, подсуши, посыпь детской присыпкой и тяни в резиновых (медицинских, латексных) перчатках.

Смотри, не оторви ))
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Хичхок

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru