29 июня 2025, 06:00:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

doctor62

Хотел ещё посоветоваться с вами по одному вопросу..., как-то прочитал на форуме что член привыкает к упражнению и нагрузкам и поэтому переодически упражнения нужно менять(чередовать),  я от занимался JELK SQUEEZE. месяц и теперь после работы не ощущаю чтобы п.ч уставал, у меня устает кожа от ростяжек, руки , но не п.ч . а после окончания тренировок он больше не распухает как это было раньше, вот думаю он уже привык, а значит роста не будет, хотел спросить какое-нибудь эффективное упражнение на  увеличения объёма))) ну естественно на ваш взгляд)))))

Ihave14sm

Цитироватькак-то прочитал на форуме что член привыкает к упражнению и нагрузкам и поэтому переодически упражнения нужно менять

Скорее всего, это утверждение ты прочитал в персоналке у известного старожила этого (и не только) форума Alik Raduga, который теперь изменил своё мнение и утверждает абсолютно противоположное. Подтверждение моих слов можешь найти на последних 3-4 страницах его персоналки.

А не перетренировуешьля ли ты? Может у тебя просто от перетрена тонус члена упал? Вот и не хочет он прорабатываться как раньше.
К тому же, месяц для такого упражнения как Jelq Sqeeze довольно таки мало.

pazanchik2

А для роста члена в спокойном состояние нужны отдельные упражнения? И какие?

Johano

pazanchik2
ЦитироватьА для роста члена в спокойном состояние нужны отдельные упражнения? И какие?

Постепенно он сам будет увеличиваться в спокойной состоянии, а если это так необходимо, то можно и выполнять. Ищи информацию о них в разделе "Мануальные упражнения НУПа". Удачи.

pazanchik2

Johano
Спасибо.а будет ли у меня  вообще какой то прогресс если учесть что клетки полового члена похоже не развиваются чиста из за физиологических факторов? В спячки практически не вырос,есть ли смысл в этих упражнениях?

Ландау

pazanchik2
Почитай вот эту тему: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Будет что вспомнить на свалке (с)

Магистррр

25 февраля 2012, 19:54:39 #1216 Последнее редактирование: 25 февраля 2012, 20:10:55 от Магистррр
Мануальные растяги надо делать с открытой головкой?
У меня просто постоянно закрывается она. Если с закрытой, ничего страшного не произойдет?
И по джелку еще вопрос, не могу понять как его делать
Надо сдавливать когда вверх идешь или как? Своими словами, вкратце, опишите пожалуйста
Вообще вроде толще стал член, но не уверен в правильности выполнения (видео смотрел)

Stallion

Магистррр
ЦитироватьМануальные растяги надо делать с открытой головкой?

Да.
ЦитироватьЕсли с закрытой, ничего страшного не произойдет?

Часть усилий будет приходиться на кожу.
ЦитироватьИ по джелку еще вопрос, не могу понять как его делать
Надо сдавливать когда вверх идешь или как? Своими словами, вкратце, опишите пожалуйста
Вообще вроде толще стал член, но не уверен в правильности выполнения (видео смотрел)

Там все просто. Что именно не ясно?

Магистррр

GSF
Когда мокрый джелк делаю, то, опять же, головка закрывается и каждый раз поправлять приходится
Поэтому делаю сухой, но не уверен правильно ли. Я делаю 3 секунды двигаюсь вверх и потом быстро вниз.
Без какого-либо сдавливания члена (надо, нет?).
Обычно после джелка пч раздутый, что вроде как и неплохо.

Ihave14sm

Магистррр,
1) 3 секунды маловато, делай 4-5
2) При движении назад напрягаешь ЛК-мышцу.

Цитироватьез какого-либо сдавливания члена (надо, нет?).

Это уже не совсем сухой джелк будет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru