29 июня 2025, 06:01:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

doctor62

Ihave14sm
хм....то есть если ты начинаешь чувствовать что п.ч стал относится нейтрально к твоим упражнениям, то лучше дать ему отдых, а не увеличивать нагрузки?.... блин боюсь я за время отдыхать потерять то что набрал,  

Магистррр

26 февраля 2012, 21:36:25 #1221 Последнее редактирование: 26 февраля 2012, 21:40:35 от Магистррр
Ihave14sm
Ок, про время понял
И со сдавливанием сегодня получилось первый раз. А до этого было как дрочка, только долго вверх шел и быстро вниз)
Кстати, сегодня померял член и за 2 недели где-то прирост 0,5 сантиметра в длину )))
Делал прогу новичка. Половину времени неправильно делал растяги (за кожу выше головки брал) и джелк только сегодня правильно делал.
Объем не замерял, но вроде толще стал

ЛК - это та же мышца, что и при Кегеле?

Johano

Магистррр
ЦитироватьКстати, сегодня померял член и за 2 недели где-то прирост 0,5 сантиметра в длину )))

Поздравляю!  :)
ЦитироватьЛК - это та же мышца, что и при Кегеле?

Именно она.

Ihave14sm

doctor62,
Цитироватьм....то есть если ты начинаешь чувствовать что п.ч стал относится нейтрально к твоим упражнениям, то лучше дать ему отдых, а не увеличивать нагрузки?.... блин боюсь я за время отдыхать потерять то что набрал,

Это лично моё мнение, я его сформировал на основе своего опыта. Если ты можешь долбить свой член днями без перерывов, как Tankiro, при этом вырастить больше 5 см за год, то я рад за тебя. Но большинство не может.

Jones

Сколько месяцев необходимо заниматься по данной программе?

Johano

Jones
ЦитироватьСколько месяцев необходимо заниматься по данной программе?

Пока идет рост, трех месяцев, думаю, будет достаточно.

JamesBond

Добрый день, народ !
Принимайте в свои ряды. Последние 2 недели читаю форум, пытаюсь во всем разобраться.

Есть вопросы к знатокам:
1)   Если начать заниматься сразу только с помощью экстендера, это будет лучше/хуже программы новичка?
2)   Уже выбрал экстендер- PeniMaster PRO Premium (вакуумный).  Нормальный выбор?

NBPEL-12 см, EG - 13 см

Johano

Цитировать1)   Если начать заниматься сразу только с помощью экстендера, это будет лучше/хуже программы новичка?

Думаю, лучше начать с программы новичка по стандарту, а потом уже таскать экстендер.

JamesBond

Johano , спасибо за совет.
Регулярно заниматься джелком и т.п.  не смогу по-разным причинам.
А есть на сайте успешные НУПеры,к-е начинали с экстендера?  

ghad

JamesBond
есть, начинай с экстендера
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru