28 июня 2025, 14:33:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

jk3

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
1) Не опасно
2) Можно после джелка не прогревать
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

I know I can

03 февраля 2012, 11:47:56 #1161 Последнее редактирование: 03 февраля 2012, 13:11:06 от I know I can
обнаружил минипроблемку следующего характера : в хват на джелк залезает многовато кожи от мошонки, с учетом того, что она у меня довольно толстая, хватку к концу движения приходится немного ослаблять, что уже не по технологии. Куда её можно оттянуть?(опробовал скотч, зажимать в паху. можно конечно привязать вместе с болтающимися деталями например к ноге, но это уже похоже на подготовку к кастрации). Пока вытаскиваю при начале движения, но общее время упражнения вырастает раза в 2, что довольно грустно.

UPD
Начинал много раз, забивал много раз, но сейчас подход к делу, думаю, более чем серьезен. Так вот, может расширить прогу новичка парой-тройкой допов(например ули, сквизинг) но само собой не допускать перегрузки, например накинуть пару(1-2) минут того и того? В целях подготовки пч к ударному труду в отдаленном будущем, разумеется. Или всё же без самодеятельности?

Stallion

I know I can
Цитироватьвытаскиваю при начале движения, но общее время упражнения вырастает раза в 2

Если кожа мешает, ее приходится оттягивать назад после каждого движения, тут ничего не поделаешь. Попробуй ослабить хват, больше смазки, и больше эрекции.

shurplanet

I know I can
С нововведениями и экспериментами лучше не торопиться. Нужно убедиться, что программа, которая сейчас, работает.
И когда рост идёт, настоятельно советую не менять программу.

Эксперименты и изменения программы имеет смысл делать когда роста нет и уже довольно продолжительное время.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

xD20

Добрый день всем !)  я здесь совсем не давно
!) но это дело стало меня волновать немного ) и вот я решил заняться им ) скажите что нужно делать новичку в 1 месяц!! какие именно упрожнения и по сколько времени !)
зараннее спосибо думаю кто нить мне в этом даст совет !)  

KempeL

04 февраля 2012, 10:49:32 #1165 Последнее редактирование: 04 февраля 2012, 10:53:55 от KempeL
xD20
сделай замеры и начни с программы новичка.На форуме есть все и даже больше.читай,кури,изучай,вливайся и т.д.если хочешь взяться основательно,то заведи свою тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],там задавай свои интересующие вопросы,а не оффтопЪ в чужих темах.
удачи :)
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Arteor

xD20
Все что тебе сейчас нужно, это прочитать начало этой темы :)
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

power_2012

После Джелка на стволе появились сосудистые звездочки, это нормально или делаю что то нитак?
BPEL 16,5
NBPEL 15
EG 11,8

Arteor

power_2012
Скоро еще и вены будут отчетливо выпирать :) Все в пределах нормы...
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Gemini.kz

power_2012
дольше прогревай и сбавь интенсивность, пч еще не привык к нагрузкам

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru