28 июня 2025, 14:33:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

doctor62

Lone Wolf
ага спасибо про лимфу я понял), тогда последний вопрос, извиняюсь конечно за его некоректность), я занимаюсь нупом 1.5 месяца, да знаю что это не так много....но каждая работа мне даётся с очень большим трудом.., работаю я счас над увеличением  головки п.ч, там на сколько я знаю нет лимф) , вот если она увеличится, но после завершения тренировок она снова придёт в прежднее состояние так? т.е это временный ефект и увеличить её на всегда за счёт нупа не получится? Ещё раз извеняюсь за некоректность вопроса)

Lone Wolf

doctor62
почему не получится??? я тебе говорил о том ,что возможно 0.5 мм может уйти ,но если ты нарастишь больше,то ничего не уйдет,я например нарастил за первые несколько месяцев два см в длинну и два в обхвате и ничего не ушло,просто ты пишешь о несушественном приросте и ставишь временные рамки,а в нупе главное время,и минимум нужно год позаниматься,чтоб можно было рассуждать работает та иль иная прога или нет,и есть прирост или нет,и еще мой совет выкинуть нужно линейку и мерять минимум раз в пол года,а частые замеры приведут к упадку настроения и мотивации,у меня самого если смотреть,то за все время занятия нупом вроде и роста как такового не было,но в итоге за длительный срок длинна и обхват в спокойном состоянии стали равны длинне в ерегированном как было до нупа,так что что-бы не говорили,а нуп работает

MMDMS

Lone Wolf
Цитироватьвсе то что потеряется приобретется за пару тренировок потом

Потерянное быстро вернется? Допустим Если эксом за месяц +0.5 см прибавил,затем временно забросил,быстро должно вернуться? Как я понял,это было не увеличение,а просто растяжение(все равно приятно)  :D  

Начало       Сейчас                      Цель
NBPEL>>>13.5>>>>>>13.5>>>>22.0
BPEL>>>>15.0>>>>>>15.0>>>>24.0
EG>>>>>>13.0>>>>>>13.0>>>>???
Серьезное стремление к какой-либо цели -- поистине половина успеха в ее достижении!

doctor62

Lone Wolf  два 2 см в обхвате за месяц, реально завидую )))) молодчина трудом добился результата)))), слушай а ты можешь примеру программу свою дать которой ты занимался,) на обхват желательно)  кстати да частые замеры действительно травмируют мою психику, но нужно же знать стоит меня программу или нет.

Loose

doctor62

Цитироватья например нарастил за первые несколько месяцев два см в длинну и два в обхвате и ничего не ушло

звучала фраза за первые несколько месяцев*

а это от 2-5 месяцев,а не как вы написали за месяц  ;)

Lone Wolf

MMDMS
да-это растяжение +тонус

doctor62
рост был в первые 1.5-2 месяца интенсивный,программа начиналась с 10 мин растягивания круговых,это когда 10 сек тянеш влево,10 вправо,вверх,вниз,10 сек вперед,и потом 10 кругов в одну и 10 в другую сторону делал,потом мне больше понравилось во время растяжения пч водить из стороны в сторону и тянуть-имхо эти движения способствуют вытяжению внутренней части пч,и 10 мин сухого джелька,т,к, мокрый с самого начала делать не смог в силу физиологических особенностей,растягивания доводил максимум до 15-20 мин,джельк делал от 20 до 40 минут.А по поводу замеров я сам после замеров бросал заниматься раз 20 минимум,две недели или три нупил-замерил и бросил и так постоянно,и решил что зачем мне это нужно,главное чтоб нуп был в кайф и ты получал удовольствие от этого,а не каторжный труд.

I know I can

Всем доброго времени суток.
Начинаю активно проникаться нупом и при назрел небольшой вопрос - есть принципиальная разница в хвате на джелк? на thunderplace в мануалах видел только хват, где оставшиеся три пальца с внешней стороны ОК кольца(сам делаю пальцами "внутрь").
Заранее извиняюсь если промахнулся разделом или темой.

alek20063

I know I can
принципиальной нет. Главное - суть упражнения.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shurplanet

I know I can
Ты делаешь прямым хватом. В отличии от обратного, он более "осмысленный", если так можно выразиться.
Обратный хват более сильный и более "тупой", т.с. Им легче перетренироваться, наставить синяков и т.п.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Beliy.ke

И совсем я не юнец,просто эта слизь на сперму не похожа,да и не в этом дело.Хотел спросить еще вот о чём.
Занимаюсь нупом по программе новичка уже некоторое время и у меня возникли 2 вопроса:
1)после джелка чуть чуть масла попало в уретру ,не опасно ли?(пользуюсь маслом джонсон с бэби с алоэ)
2)можно ли после джелка не прогревать?(т.к. если прогреваю член почти сразу приобретает начальную форму,а если нет ,то еще какое то время остается разбухшим)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru