28 июня 2025, 09:00:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

jk3

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это секрет бульбоуретральных (куперовых) желез.
Должен быть прозрачным.

Функция бульбоуретральной железы:
ЦитироватьВо время полового возбуждения каждая железа выделяет прозрачный, вязкий слизистый секрет (предэякулят). Эта жидкость помогает смазать мочеиспускательный канал для прохождения по нему сперматозоидов, она защищает от раздражения мочой слизистую оболочку мочеиспускательного канала, нейтрализует следы кислой мочи в уретре и помогает удалить любую остаточную мочу или посторонние примеси
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Beliy.ke

то есть это наоборот хорошо что она у меня после джелка вылазиет?

jk3

Да.
Это значит у тебя всё в норме.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

shurplanet

Какое радостное событие! Еще один молодой человек познакомился со своим организмом  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сколько тебе лет, если не секрет?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

MMDMS

Бальмунг
Я имел ввиду тему,где обсудить можно с опытными людьми свою методику.(дневник чего-то читают много,но отписываются мало ) :(  

Начало       Сейчас                      Цель
NBPEL>>>13.5>>>>>>13.5>>>>22.0
BPEL>>>>15.0>>>>>>15.0>>>>24.0
EG>>>>>>13.0>>>>>>13.0>>>>???
Серьезное стремление к какой-либо цели -- поистине половина успеха в ее достижении!

MMDMS

29 января 2012, 19:09:58 #1145 Последнее редактирование: 29 января 2012, 19:14:26 от MMDMS
Цитироватьу меня после джелка какая то слизь из головки выходит

Интересно,у меня от джелка не выходит,видать ты с удовольствием его делаешь  :lol:
Обычно в дальнейшем,смазка будет выделяться при хорошем возбуждении )
После 12 лет обязательно надо знать о всех новых позывах твоего организма!

ЦитироватьЕще один молодой человек познакомился со своим организмом
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сколько тебе лет, если не секрет?

Юнец по-ходу совсем :)
Помню,тоже однажды в дестве увидел видео эротического содержания и подумал,что мужик писает не женщину (думал в чем прикол ) :rolleyes:

Начало       Сейчас                      Цель
NBPEL>>>13.5>>>>>>13.5>>>>22.0
BPEL>>>>15.0>>>>>>15.0>>>>24.0
EG>>>>>>13.0>>>>>>13.0>>>>???
Серьезное стремление к какой-либо цели -- поистине половина успеха в ее достижении!

doctor62

Хотел ещё узнать не мало важный вопрос для меня), вот скажем занимался я нупом ну в течении 6 месяцов, ну предположим что вырос на 5 мм в ширину, а потом перестал заниматься НУПОМ, и после того я перестаю им заниматься происходит 100 процентный откат?

Lone Wolf

doctor62
смотря от чего рос,и как мерял,если  при замерах лимфа в пч присутствовала,то откат может и на следующий день быть имхо

doctor62

Lone Wolf
Лимфа это что-то типо того что могло опухнуть при упражнении? , ну вот скажем я рос на джелке или на JELK SQUEEZE.....

Lone Wolf

doctor62
да эта припухлость и есть лимфа в основном,она под кожей собирается,скорее всего отката не избежать,но все то что потеряется приобретется за пару тренировок потом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru