28 июня 2025, 09:01:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

MMDMS

Ландау

ЦитироватьМануал (программа новичка) - отдельно, экс - отдельно

Это связано с тем,что не желательно нагружать пч вначале и тем и тем?

Начало       Сейчас                      Цель
NBPEL>>>13.5>>>>>>13.5>>>>22.0
BPEL>>>>15.0>>>>>>15.0>>>>24.0
EG>>>>>>13.0>>>>>>13.0>>>>???
Серьезное стремление к какой-либо цели -- поистине половина успеха в ее достижении!

Ландау

Да. За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. И то и другое направление в НУПе - результативны, и ты обязательно попробуешь все это. Только желательно не мешать все это в самом начале.
Будет что вспомнить на свалке (с)

MMDMS

23 января 2012, 17:20:50 #1132 Последнее редактирование: 23 января 2012, 17:38:15 от MMDMS
Ландау
Хочу следовательно теории ключевых факторов роста тканей заняться (70% на длину 30% обхват). Просто ранее тянул эксом и эрекция ослабла.. Хочется длину и обхват(длина в приоритете).
Тем более я ранее много мануалкой занимался.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Серьезное стремление к какой-либо цели -- поистине половина успеха в ее достижении!

Ландау

MMDMS
Аааа, вон оно что, так ты калач тертый и в нашем деле опытный!  А я тебя принял было за новичка. Так зачем же залез в песочницу? :D Давай вылезай скорей ;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

MMDMS

Ландау
Цитироватьтак ты калач тертый и в нашем деле опытный!

Ога :)) ленивый калач правда и весельчак ) но зато сейчас один и готов конкретно заниматься и делиться опытом.
Кстате,прочитал мой дневник?
Я думаю после многих тренировок пускай и давно(мануалка) и недавно(экс) - можно что-то покруче делать да?
Тоесть длину 70 процетов и обхват 30 процентов? Нежели программу новичка :)
Да,надо вылезать с песочницы:)
Только куда двигаться ?

Бальмунг

MMDMS
ЦитироватьТолько куда двигаться ?

туда, где наблюдается удовлетворительный рост
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

ted

Скажите кто нибудь,я вот сразу после нупа занимаюсь физическими упражнениями-подтягиванием,отжиманиями,гантели..Не повлияет ли это как то отрицательно на рост пч? Может до нупа физ.упражненииями заниматся? Или все равно?

shurplanet

ted
Физ. упражнения, как и секс, да и НУП в больших "дозах" - всё это сжигает тестостерон.
Потому перед НУПом ни секса, ни сильных физ. упражнений лучше не надо.
А вот после, если останутся силы, только на пользу :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ted

Понятно,спасибо.Я вот как раз сперва и хотел до нупа ими заниматся ,но потом решил заниматся после

Beliy.ke

Люди хотел спросить может это и не в тему, но у меня после джелка какая то слизь из головки выходит.что это?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru