19 июня 2025, 22:52:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Национальность

Автор Пушистый, 03 октября 2004, 17:26:32

ne-vidimaya

фар
полностью с тобой согласна, наверное так и поступлю когда он вернётся из командировки... он тоже работает в разных странах... Когда приедет, то купит отдельную квартиру и я перееду к нему... :)  
Добавлено:
Родители сейчас делают акцент на то, что они платят мне за учёбу и полностью меня содержат... вот эта зависимость от них всему мешает... В данный момент мой парень не может меня всем обеспечить, он зарабатывает на квартиру и после нового года опять уедет из воронежа... но мы обязательно что-нибудь придумаем и ни кто не помешает нашим отношениям!!! :)  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

фар

ne-vidimaya
ЦитироватьВ данный момент мой парень не может меня всем обеспечить, он зарабатывает на квартиру
- но квартиры в Воронеже стоят совсем не так дорого. Сколько он зарабатывает и чем занимается,кто он по профессии?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Vlada

Цитироватьобязательно что-нибудь придумаем и ни кто не помешает нашим отношениям

вот этого и достаточно.
родители всегда переживают за своих детей и их стоит понять. но думаю тут нужно время ,оно кстати вс едокажет
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Graf

ne-vidimaya
ЦитироватьИ не важно кто его мама и папа, он жил в другой культуре! С родителями разговоров было очень много, я знаю и уверена, что они мне желают только добра... просто не могут они смириться с моим выбором... не хотят понять, что я его люблю и мне с ним хорошо... 

А как ты сама считаешь - он по своим суждениям и поступкам больше узбек или нет? И твои родители чем-то объясняют свой отказ, смирится с твоим выбором, кроме как, то, что он чурка, чем именно их не устраивает то, что он воспитывался и рос в чужой культуре? И задай им вопрос - если человек сын или дочь специалистов, долгое время живущих и работающих в другой стране и родивших его там, например, в Африке или Японии, по их мнению, станет японцем или африканцем? Почему твои родители, считают что общество, среди которого рос твой МЧ, оказало большее влияние на него чем его родители - они с ним знакомы? Да и потом,  жизнь нам дает не мало примеров когда человек выросший в обществе где основной религией является христианство, не находит  отзвука в своей душе к этой религии, за то полностью  принимает уклад буддизма или другой религии. Так что главное, каким его видишь ты, и на сколько, ты приемлешь его взгляды на жизнь. Но я еще раз обращаю твое внимание на то что, прежде всего - все как следует, обдумай и взвесь (хотя трудно этого ждать от молодой влюбленной девушки) понаблюдай за ним, как он себя ведет с друзьями и другими девушками, присмотрись к нему повнимательней. Поговори еще со своими родителями, возможно речь идет не о расизме.

ne-vidimaya

Цитироватьно квартиры в Воронеже стоят совсем не так дорого. Сколько он зарабатывает и чем занимается,кто он по профессии

нормальная двухкомнатная квартира в воронеже стоит миллион... это не мало... лично для меня...
работает он на пуско-наладке завода, профессии: инженер -технолог, переводчик...
получает он на данный момент в 5 раз больше, чем мои родители вместе взятые(его заработок я называть не хочу), но в скором времени эта сумма удвоится...  :)  
Добавлено:
Цитироватьони с ним знакомы?

с моими родителями он знаком
Цитироватькак он себя ведет с друзьями и другими девушками

ведёт себя так же как и остальные люди, как и я, вообще у нас с ним много общего, единственный его недостаток в том что он очень ревнивый, даже очень ревнивый!!! я ему не даю повода во мне сомневаться,а он всё равно ревнует... только из-за этого мы ругаемся... но не часто...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

G-Man.

Всегда мечтал о черненькой..... :D
Тока чтоб серое вещество в черепной коробке присутствовало.. <_<  
You don't know what you've got, till it's gone

Sick

G-Man.

Знал бы Ты этих "чёрненьких", так бы не говорил :)  

Graf

19 октября 2005, 18:54:24 #77 Последнее редактирование: 19 октября 2005, 18:55:41 от Graf
Sick
Знавал я их. В постеле не промах!!(я о девушках) Может мне просто везло??

Graf

ne-vidimaya
Цитироватьвообще у нас с ним много общего,

Тогда решать тебе, но я бы все же постарался убедить родителей, мне как-то не нравиться  строить отношения на не понимании. Я ценю своих родителей и не хочу, что бы они на меня обижались только по тому, что я не смог им вразумительно объяснить свою позицию. Даже не согласившись со мной, они признавали всегда мое право на свою точку зрения и не обижались на то, что я поступал по-своему. Родители это близкие люди, которые тебя ни когда не предадут, (я говорю о нормальных родителях и нормальных детях) ИМХО

RitOk

Иногда национальность играет большую роль, к сожалению... например, моя подруга - татарка. И ей родители запрещают встречаться с русскими. А у нас в городе очень мало татар. Да и вообще, это надо умудриться полюбить человека за его национальность. Когда вижу подобные ситуации - осуждаю людей, которые придерживаются таких традиций, и жалею людей, которые попадают под влияние.  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru