19 июня 2025, 18:03:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Национальность

Автор Пушистый, 03 октября 2004, 17:26:32

Безтебятина

Вот прочитала тему и вспомнилась одна история... со мной на факультете учился очень умный малодой человек... армянин... симпатичный, воспитанный, из хорошей семьи, круглый отличник... при чем учился сам, а не за деньги... и понравилась ему русская девочка... из семьи коренных кубанских казаков... при чем не просто семья, а там папа атаман казачьего войска... так вот они встречались два года и все это время она тщательно скрывала их отношения... безумно боялась гнева отца... в результате они расстались... хотя на мой взгляд могла получиться крепкая семья... жаль... предрассудки разрушили любовь
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

fallen chaser Aston

ЦитироватьА вообще большее зависит не от национальности а от веры)))

Не факт... Вот вам девушки какие парни больше нравяться азиаты или европейцы???

KaKtusss

есть национальности, которые я не перевариваю... С представителями таких национальностей я могу только общаться, но строить личную жизнь... :unsure:

Succes is a journey, not a destination[/size]

dzyan

ИМХО, национальность может мешать только националистам.

ЦитироватьНа детишках вся эта смесь генов и тд кстати очень положительно сказывается.

Да, вот хотя бы ради этого не надо особо заморачиваться на разных цветах кожи да разрезах глаз...
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

lindros

Пушистый
ЦитироватьЯ мне не нравится,что всякие кавказцы очень нагло и похотливо смотрят на наших девушек(русских в смысле)
Меня это бесит

О, в точку! Падлюги.

фар

Кроме религии иногда накладывают отпечаток традиции и уклад жизни к которому привыкли и впитали партнёры.  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

hagel

Мне вот лично абсолютно всё равно какая национальность... Во мне самом намешано будь здоров, так что лично мне бы было неприятно, если бы меня игнорировали по моему национальному признаку дедушки в десятом колене. А вот что касается кавказцев, то тут я думаю каждая девушка решает для себя сама. Если он не пьет, не курит, обеспечивает семью деньгами, то почему она должна выбрать пьющего, курящего и гулящего алкаша вместо него?
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

X File

я считаю что нет
разве что савсем капильку
если ток у твоей девушки комплекс
она стесняется
паказыватся с тобой
патаму, что ты не такой как все
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Любочка

Я считаю,что нет!но некоторые не сильно любят друге национальности!я только не пойму,почему?
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

фар

12 июня 2005, 14:08:14 #59 Последнее редактирование: 12 июня 2005, 14:09:19 от фар
Многие не понимают ,что неприятие идёт не к национальности ,а именно к традициям,религии и мировозрению той или иной национальности.
Есть немало народов, где мужчина считается  ничтожеством и не заслуживает уважения ,если у него нет денег,но при этом все закрывают глаза на то ,каким образом эти деньги достались(грабёж,убийство,обман,рэкет и т.д.).
Есть народы,где женщина считается существом второго сорта.
Много можно перечислять,но суть останется прежней - национальность нельзя путать с мировозрением,но надо знать принципы жизни Вашего избранника и что Вас ожидает ,если придётся жить в чужой для Вас среде.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru