19 июня 2025, 13:12:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Национальность

Автор Пушистый, 03 октября 2004, 17:26:32

krest

Смотяря какая если азейбарджанка(не знаю как правильно пишется)или что-то типа того то да!
А если ближнее зарубежье то наврядли!
Всегда главную роль играют обстоятельства!!!

Sabina2410

Могу сказать на личном опыте , что близких отношений с мужчинами восточной национальности лучше избегать ...эти люди так просто не отпустят ...
Я ему говорила, что ненавижу его, что мне с ним плохо , плакала и умоляла отпустить,  но в ответ несмотря на его национальную "гордость" слышала только одно : говори что хочешь, я тебя люблю и никуда не отпущу...но за поведением - следи...узнаю о ком-нибудь кроме меня - убью...
Не знаю сделал ли бы он это, но на кладбище я была и дуло пистолета у виска чувствовала...С моей стороны измены не было, он лишь увидел у меня в кабинете милую беседу с молодым человеком ...
Мешает вера, не мешает ...а национальные особенности имеют значение ...если вы согласны жить в золотой клетке и держать своё мнение при себе, боясь его озвучить ...то желаю удачи ! .........................

sarkazm

Национальность отношениям не мешает ни коим образом. В начале этого года у меня была девушка. Она  ааафигенная девченка, приехала из Латвии. Мы с ней встречались 3 месяца, и это было нечто!!!!!!!!  :thumbup:  
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

WishMaster

Национальность никогда не влияла на мои отношения. Я одиноково общался и с мусульманами, христианами, евреями :) . Единственное исключение составили секты: у них почему то на первом месте стоит не общение, а попытка затащить тебя в эту секту B)  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

FRIDA

ОООО, наши кавказцы это нечто - страстные, красивые, сильные мужчины!!!
Но меня, к ужасу моих родных, тянет на евреев..... Они умные, а большой мозг - это самая возбуждающая часть тела мужчины!  :P  
Хочу моего дядьку!!![/size]

пузяка

на самом деле очень тяжело любить человека другой нации, слишком многие вмешиваются в ваши отношения, тяжко с родителями. надо или быть очень независимым и не про кого не думать, но если ты любишь родителей так не получается, или жить в такой стране как сша, там к национальности относятся проще.
еще трудно,когда начинаеш думать про такие вещи как: какого вероисповедания будут дети и т.д.

RusC

Лично мне особо не мешает :)
Скорее, наоборот, расширяет географию родни, увеличичвает количество праздников, ну и генетически, детям, это полезнее :)
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

Kristy

Когда есть любовь, таких вопросов как национальность и вероисповедание не должно возникать вообще! :angry:  :)  
Ненависть,полностью побежденная любовью,
переходит в любовь.
И любовь в таких случаях сильнее,нежели тогда,когда ей не предшествует ненависть

Нежилец

Если и мешает то это мнения некоторых людей. А с точки зрения личной заинтересованности, напротив, очень прикольно иметь "подругу" экзотической внешности. У меня была одна девушка с фамилией Саркисян и соответствующей внешностью. Тип фигуры у нее был мой любимы "попа как орех" называеться... Она была просто супер, офигенная попа, талия и грудь... мечта любого парня, мне все просто завидывали...эх... жаль детьми были и я ее так и не... кхм, ну вы поняли. :D  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

alsh

Мля..По-моему это оч большая проблема для отношений... В основном по двум причинам:
  1. Менталитеты разные.
  2. Отношение окружающих.
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru