19 июня 2025, 08:27:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Национальность

Автор Пушистый, 03 октября 2004, 17:26:32

Держимир

ЦитироватьКак бы ты отнёсся, если бы твоё дитя стало сатонистом и ходило бы с пятиконечной звездой на груди?

Я говорю, я категорически против фанатиков. Тем более, что сам чуть не стал сатанистом, но во время опомнился. Человек должен жить получая от этого удовольствие, при этом не мешая и не вредя другим.

Я плакалЪ... и это говорит Православный....
Дайте мне застрелиться...  :D
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

McG

ЦитироватьНо каждая мешает.

Мешает чему? Разве так много религий, которые мешают другим?
По- моему я совершенно никому не навязываю свою веру... И вообще стараюсь жить по заповеди "Возлюби всех, ведь все мы братья..."
Но не всегда получается... <_<  
ShIt HaPpEns!

pantera

У меня муж - жуткий националист!
Несмотря на это я татарка, а он русский ;)

Мажор

Ничего не мешает, это всё фигня.

arta999

29 октября 2004, 13:10:52 #24 Последнее редактирование: 29 октября 2004, 13:12:00 от arta999
Мешает только в том случае, если придавать большое значение тому что вокруг говорят вредные зануды, и если в вашем районе нацики физически расправляются с людьми другой национальности, если нет, то не мешает (если вам самим это не мешает, то есть если вы смотрите на человека, а не на его национальность).

ЦитироватьУ меня муж - жуткий националист!
Несмотря на это я татарка, а он русский

потому что ты красивая

к стати это еще один фактор почему случаются разнонациональные браки
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

зотов

Я считаю, что между людьми которые любят друг друга это значения не имеет.

Пирамидон

Прочитал флейм и понял, что все говорят о частностях, не видя целого.

Важнейший фактор в этом вопросе - КУЛЬТУРНЫЕ ТРАДИЦИИ, а вовсе не НАЦИОНАЛЬНОСТЬ.

Если культурные традиции двух народов далеки друг от друга, если родственники не знают, чего можно друг от друга ожидать, если семьи придерживаются традиций воспитания - в частности, религиозных - проблемы могут быть очень большими, и неудивительно, что чаще всего родственники против таких браков.
Если семьи другой национальности долго живут рядом с тобой, если пустили корни, если их дети выросли здесь и семья принимает местные традиции - это уже совсем другое дело. Вспомните хотя бы обрусевших поволжских немцев. Генетически они могут быть чистейшими представителями романской группы народов, но культурно они - славяне.

Люди! Любите друг друга!
Бейте морду только за дело!

k2kator

Пирамидон
Согласен на все 100, правильно написал.

ЦитироватьЯ плакалЪ... и это говорит Православный....
Дайте мне застрелиться...

Отчего именно ты чуть не заплакал?
Я сейчас стал православным, но я не фанатик, а когда то отрицал веру. Я верю, что есть Всевышний, и он у каждого в сердце, и чтобы он тебя услышал не обязательно ходить в церковь и давать пожертвования попам, и не надо выставлять свою веру на всеобщее обозрение и пытаться обратить в нее других. Молитва в церкви не от души, а от желания быть как все, гораздо хуже, чем молитва дома в тишине, но от чистого сердца.

Мешает чему? Разве так много религий, которые мешают другим?
По- моему я совершенно никому не навязываю свою веру... И вообще стараюсь жить по заповеди "Возлюби всех, ведь все мы братья..."
Но не всегда получается... 

Читай выше(или ниже :) ):

ЦитироватьЧеловек должен жить получая от этого удовольствие, при этом не мешая и не вредя другим.

Не спорю, но не каждая религия помогает этому...

Но каждая мешает.

Я не знаю ни одной религии, которая бы не запрещала что-либо человеку. Я согласен, с тем, что грех это убивать, воровать, лгать, вообщем причинять зло другому человеку, но почему "то что человек ценит превыше всего, ему запрещено"? Последние слова не мои, Марк Твена. И я сним согласен. Я верю в бога, но ту же библию, сколько тысяч раз переписывали люди? А людям свойственно ошибаться.
Неважно что ты делаешь, важно как ты это делаешь.

Виртуальная

Мешает иногда.
Русский-чеченка, гречанин-американка и т.п
Сложно им будет в совместной жизни. У каждого свои обычаи, устои, вероисповедание...

k2kator

ЦитироватьРусский-чеченка, гречанин-американка и т.п

Я уже где то здесь писал, что уменя друг есть, классный пацан, и честный настолько что сам иногда завидую, отец русский-мать чеченка, другой друг - отец грек, мать русская, хоть многие греки(старшего поколения) не любят русских за времена депортаций.
Неважно что ты делаешь, важно как ты это делаешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru