19 июня 2025, 08:25:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Национальность

Автор Пушистый, 03 октября 2004, 17:26:32

Boom_Shaka_Boom

:D А Мне тогда как,я на половину одной нации а навторую другой

shakie

Boom_Shaka_Boom
ТАК ЖЕ КАК И МНЕ)))ПАПА БЕЛОРУС МАМА УКРАИНКА)))НО Я ВСЕ РАВНО СЧИТАЮ СЕБЯ УКРАИНКОЙ ТК РОДИЛАСЬ ТАМ ХОТЬ ЩА И ЖИВУ В МИНСКЕ :unsure:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

k2kator

Цитироватьа когда встанет вопрос о том, в какой вере воспитывать детей, как будете решать?

Насчет этого, я всегда придерживался такого принципа, что ни в коем разе нельзя вбивать ребенку какую-либо религию. Смотрю на семью брата и меня это бесит,его жена чуть ли не каждый день таскает детей в церковь, отдали их в церковную школу. Я считаю, что подобное отношение к детям, ломкает их психику и из них вырастают или религиозные фанатики, или закоренелые атеисты. Так же помню когда я был маленьким меня бабка постоянно таскала в церковь, так после этого я лет до 20 отрицал всякую религию. Ребенка надо подготавливать потихоньку, объяснять смысл веры(и не одной, а нескольких) не с пеленок, а когда он начинает соображать(11-12 лет), и ни в коем случае нельзя говорить ему, что какая то из религий лучше другой. А когда вырастет, вот пусть сам и выбирает к чему сердце ближе. Сейчас я сам верующий, Православный, но никогда, своего ребенка я не буду насильно заставлять молиться, или стоять по пол дня в церкви. Детство это самый лучший период жизни, который не должен омрачаться ни чем.
Неважно что ты делаешь, важно как ты это делаешь.

Dumbo

Я считаю, что мы должны встречаться только с людьми такой же как у нас славянской внешностью.

McG

k2kator  Мои дети должны быть такой же веры как и я... Я конечно особо не настаиваю, но хотелось бы... Дело всё в том, что ещё предки наши были такой веры, и нарушать традиции не хотелось бы... Ребёнок видит с детсва иконы, обряды(взять хоть похороны) и привыкает...

k2kator Как бы ты отнёсся, если бы твоё дитя стало сатонистом и ходило бы с пятиконечной звездой на груди?
По теме: не влияет, но у меня был похожий случай с родным человеком...
Они прожили 2 года, после чего родители парня жинили его на "своей"...
У многих южных народов пару выбирают родители с детства и с этим ничего не сделаешь... :unsure:
ShIt HaPpEns!

k2kator

ЦитироватьДело всё в том, что ещё предки наши были такой веры

Да, а предки наших предков язычниками. :D

ЦитироватьКак бы ты отнёсся, если бы твоё дитя стало сатонистом и ходило бы с пятиконечной звездой на груди?

Я говорю, я категорически против фанатиков. Тем более, что сам чуть не стал сатанистом, но во время опомнился. Человек должен жить получая от этого удовольствие, при этом не мешая и не вредя другим.

McG

ЦитироватьЧеловек должен жить получая от этого удовольствие, при этом не мешая и не вредя другим.
Не спорю, но не каждая религия помогает этому... <_<
ShIt HaPpEns!

k2kator

07 октября 2004, 20:09:22 #17 Последнее редактирование: 07 октября 2004, 20:10:19 от k2kator
ЦитироватьНе спорю, но не каждая религия помогает этому...
Но каждая мешает.

Леди

От семей зависит.
Моя одноклассница в 10 классе сошлась с выходцем из Азербайджана, он у нас на рынке зеленью торговал, в результате, ее родители мама - учительрусского и литературы, а папа военнослужащий, в шоке, особенно когда узнали, что она беременна от него. Она сделала аборт. Закончила школу. А потом неожиданно все узнали, что она вышла за него замуж и ждет ребенка. Родилась девочка - Мадина. Сейчас ей уже почти пять лет - живут пока. Хотя по началу и с той и другой стороны родители были против.
Хотя, конечно бывает, что побеждает не любовь и прочее, а именно приверженность к традициям и желании сохранить чистоту национальности.

yuriy2506

вера,религия- фи я верю тока в то, что можно доказать(атеист я)
мое мнение нефига детям голову ерундой забивать если сами захотят их право!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru