19 июня 2025, 08:26:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Национальность

Автор Пушистый, 03 октября 2004, 17:26:32

Kozochka

sensorika
Цитироватьне спорю  наверное, наслушавшись, наверное, бывает и иначе... но... не моя это "чашка чая".

Без проблем! :)

джуманджи

конечно,хочеться верить,что не мешает,но сейчас когда у меня недавно были отношения с парнем другой национальности.и на самом деле мешает,особенно две вещи:религия и мировозрение
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Ayka

мне не нравится,что всякие кавказцы очень нагло и похотливо смотрят на наших девушек(русских в смысле)

А что ваши девушки сами не  смотрят на кавказцев,,,!!???
Добавлено:
Цитироватьконечно,хочеться верить,что не мешает,но сейчас когда у меня недавно были отношения с парнем другой национальности.и на самом деле мешает,особенно две вещи:религия и мировозрение

да мешает!!!Ёсама в такой дурацкой ситуации!!так любим друг друга а мои родители против!

Ayka

Спасибо за тему!!!! это сейчас для меня самая больная тема!!!я не считаю что главное чтоб парень и девушка были одной национ.и в одной вере. мой парень русский а я азербайджанка...
Добавлено:
javascript:ins("Пушистый")кстати вашим ребятам очень нравятся наши девушки!!!

морок

моя жена другой национальности и вероисповедания ;) в наших отношениях это не помеха.......проблема это для тех кто много внимания уделяет социальной одобряемости своих действий и находится в шорах  догм.......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru