19 июня 2025, 13:14:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Национальность

Автор Пушистый, 03 октября 2004, 17:26:32

рыбка Пиранья

ЦитироватьТоже так думаю.

Барселона, кстати, я даже сейчас, когда мне не нравятся их друзья, я никогда не запрещаю им с ними общаться. Я не скрываю от детей, что они мне не нравятся и объясняю почему, но даю им возможность сделать выбор самим. И еще я искоренила привычку говорить детям:"Ну я же тебя предупреждала!" Они и так об этом помнят. :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Бел-ка

рыбка Пиранья
У меня есть друг. Живет в Кармиэле. Сейчас он в интернете. Срочно ухожу в MSN. Это я к тому, что все мы люди независимо от национальности. Главное находить общий язык.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 Carpe diem

Soltera

общий язык конечно хорошо, но если задумываешся о большем,я всегда вот была против отношений с "нерусскими", а сейчас появился МЧ в котором от русского и нет ничего( не черный ,по русски говорит, т к в москве родился), но сам факт того что дети у тебя будут наполовину русскими, " с примесями", меня просто заставляет задуматься о будущем наших с ним отношений.

рыбка Пиранья

ЦитироватьСрочно ухожу в MSN

Бел-ка, конечно срочно иди! В Кармиэле сейчас нефига не спокойно. Надеюсь, что у твоего друга все в порядке.

Бел-ка

рыбка Пиранья

Мы тут оффтопим. Но у него, слава богу, все впорядке. Живут пока у родственников. Надеюсь, что эта бодяга скоро закончится.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 Carpe diem

рыбка Пиранья

Бел-ка, я тоже на это надеюсь. (И пусть простят нас за офтоп, он немного связан с темой).

Яволь Хермайор

рыбка Пиранья
Цитироватья тоже на это надеюсь. (И пусть простят нас за офтоп, он немного связан с темой).

Да...и фундаментально решает проблему негативного сношения расс и национальностей...
Как мало мы слышим о монголах и татарах, зато считаем себя русскими.... Не так ли? Может кто-то может утверждать на 100% что он не полукровка?  Все человечество имеет человечество, задумавшись над тем куда сунуть, в желтую, белую или черную дырочку врядли вспомним что из дырочки высунется родня.... как его станем воспринимать завтра, ежели твой сын оказался евреем.... Мля...ну и оказия, а ведь всю жизнь ненавидел.... Пожалуй надо убить?!
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

рыбка Пиранья

30 июля 2006, 20:49:26 #117 Последнее редактирование: 30 июля 2006, 20:49:55 от рыбка Пиранья
Яволь Хермайор, прости, но я не совсем поняла, что ты хотел сказать? Возможно мне трудно это понять потому что я  из очень интеренациональной семьи. Еврейки у меня бабушки(по ним по еврейским законам и определяется национальность). А один дед еврей, а другой украинец(аж из казаков). Родственники тоже женились в основном по любви, а не по национальному признаку. А одна из двоюродных сестер(ерейка) выходила замуж за крымского татарина (живут душа в душу уже 9 лет) и мы дружно смеялись в загсе, когда им пожелали большого русского счастья. Поэтому у меня к этому вопросу отношения своеобразное. Религиозные убеждения могут помешать браку, а вот национальные признаки врядли. ИМХО.

Яволь Хермайор

рыбка Пиранья
Я не корректно сконструировал пост, вас косалось только первое предложение...:)
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

рыбка Пиранья

Цитироватьвас косалось только первое предложение...

Яволь Хермайор, предлагаю перейти на "ты", продемонстрировав истинный интернационализм и дружбу между народами!  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru