19 июня 2025, 13:14:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Национальность

Автор Пушистый, 03 октября 2004, 17:26:32

Дита

Soltera,
Цитироватьно сам факт того что дети у тебя будут наполовину русскими, " с примесями", меня просто заставляет задуматься о будущем наших с ним отношений

у меня сын на половину русский.  :)  как ты говоришьс примесями  :)  и знаешь ничего особенного, а уж тем более страшного в этом нет. Тем более что мой муж вообще по-русски не говорит. :D

хомяк2

Soltera
Цитировать,я всегда вот была против отношений с "нерусскими", а сейчас появился МЧ в котором от русского и нет ничего( не черный ,по русски говорит, т к в москве родился), но сам факт того что дети у тебя будут наполовину русскими, " с примесями", меня просто заставляет задуматься о будущем наших с ним отношений.

Soltera - Ведь он полон денег, но не русский, может потерпишь? Ты прям очень привередливая и какая разница кто он по национальности, ты ведь не собиралась по любви, ты ведь деньгам отдаёшь предпочтение. Поэтому бери без раздумий!!!! :lol:  :lol:  :lol:
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

рыбка Пиранья

ЦитироватьВедь он полон денег, но не русский, может потерпишь?

хомяк2, а если нет? В посте про это ничего не написано. И вообще, я обратила внимание, что как правило многие хотят, чтобы было все как у Чехова. Помнишь? (не сомневаюсь!))) "В человеке должно быть все прекрасно. И лицо, и одежда, и душа, и мысли"(с) Про кошелек Чехов, видимо, написать забыл :) . Так вот к чему я веду. Как правило, очень многие хотят, чтобы обладатель толстого кошелька выглядел точь в точь по описанию Чехова, иначе никогда не согласяться. :lol:  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

хомяк2

рыбка Пиранья
Цитироватьхомяк2, а если нет?
У солтеры промашек не бывает, что она на скамеечке с ним будет сидеть?  Сначала предъявляет справку из банка, потом уже знакомиться. :lol:  :D  :lol:
Солтеру на мякине не проведёшь!!!!
ЦитироватьКак правило, очень многие хотят, чтобы обладатель толстого кошелька выглядел точь в точь по описанию Чехова, иначе никогда не согласяться. 
- а я то дурак не мог понять, почему от рублёвских барышень тоской прёт , Чехов сволочь виноват. :lol:  :lol:  :lol:
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Бел-ка

хомяк2
У кого-то сегодня приподнятое настроение?
 Carpe diem

рыбка Пиранья

хомяк2, но тут же ясно написали:

Цитироватьно не люблю, просто нету чувства, то деньги могут исправить................но если конечно толстый уродский и все такое....это никуда

Ну скажи, ну чем не по Чехову?! :lol:  

хомяк2

рыбка Пиранья - это наверное про пластическую операцию? Или про то, что за деньги, можно любую национальность купить? Представил себе Чехова в наши дни - Задорнов остался бы без работы. :lol:  :lol:  :lol:

рыбка Пиранья

Цитироватьэто наверное про пластическую операцию?

хомяк2, ага...То есть за свои деньги еще себе и пластику сделай?! :lol: Я вот одного понять не могу...Вот, объясни мне неразумной. Оставим любовь и прочие ценности. Хорошо, пусть останется только купля-продажа. Вот девушка хочет, чтобы ее купили и желательно купил не толстый урод, а принц Датский. А за что платить? Объясни за что? За красивые глаза? Так их этих красивых глаз -миллион!  

ЦитироватьПредставил себе Чехова в наши дни - Задорнов остался бы без работы.

хомяк2, да его одна  жалобая книга, чего стоит! :)  

хомяк2

ЦитироватьА за что платить? Объясни за что? За красивые глаза?
- Есть же наглядные примеры великих актрис. которые играли так, что Станиславский восклицал:"Верю!!!!!".
Некоторые ради денег могут исполнить такую любовь, так стараться в постели, что не поверить просто невозможно!!!! ;)  ;)  ;)

sensorika

Kozochka
Барселона

не  спорю :)   наверное, наслушавшись,  наверное,  бывает  и  иначе... но...  не  моя  это  "чашка  чая".
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru