19 июня 2025, 08:04:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Национальность

Автор Пушистый, 03 октября 2004, 17:26:32

Пушистый

Если парень и девушка разных национальностей мешает ли это созданию полноценных отношений? :ph34r:  

~~~LeoN~~~

вообще как то всё равно какая Национальность,
главное что бы не Эфиотпка !=))
я главное Русский и это самое главное !"

gratis

Мешает, всегда находятся противники таких отношений
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

bene

в принципе не мешает.. но вот разное вероисповедание может стать проблемой..

shakie

я считаю что определенные проблемы все же есть..хотя очень хочется верить в то ,что существуют счастливые исключения...но наверное все знают что мужчины с востока любят наших девушек но в жены предпочитают брать восточных женщин...но не все ж такие наверно,а? :( а вот по поводу остальных национальностей не знаю.... :rolleyes: правда я знаю одного парня из ливии так он тут и жить остался ради своей невесты-тьфу-тьфу живут вместе уж 6 годиков! :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Пушистый

Я мне не нравится,что всякие кавказцы очень нагло и похотливо смотрят на наших девушек(русских в смысле)
Меня это бесит :angry:  

Lenchik

ну,в принципе нет.хотя как посмотреть.русский-украинец-можно,а вот русский-зимбабвовец.......тут дело каждого

Persik

Я вот тоже считала раньше так! Честно говоря, мне раньше черненькие не нравились, но после того,как мне понравился один. Показалось,что это нормально! А вообще любовь - это такая штука, когда сердцу не приказываешь. Думаю во многом упрекают родители,если им это не нравится! Слава Богу, у меня с этим все нормально, меня мама всегда прекрасно понимала и поддерживала, даже с черненькими! :rolleyes:  
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

k2kator

04 октября 2004, 23:48:10 #8 Последнее редактирование: 04 октября 2004, 23:54:07 от k2kator
Не, не мешает, большинство моих подруг были другой национальности или вероисповедания. С последней прожили почти 2 года, потом правда возникли проблемы, разбежались, но сейчас опять вместе. И национальность, и вера у нас разные.
Неважно что ты делаешь, важно как ты это делаешь.

bene

k2kator, а когда встанет вопрос о том, в какой вере воспитывать детей, как будете решать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru