19 июня 2025, 13:11:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Национальность

Автор Пушистый, 03 октября 2004, 17:26:32

yun@

блин! сколько препятствий встречают двое влюбленных!  и в основном они возникают из-за общественного мнения. как если все время думать что скажут окружающие можно вообще никогда не найти свою любовь  :(  

Night Watch

я считаю, что национальность- это не проблема, если два человека любят друг друга...вот только не все люди так думают :blink:  
I'm the mother fuckin' princess

RusC

Night Watch
Цитироватья считаю, что национальность- это не проблема, если два человека любят друг друга...

Это не_проблема для любви, по тому, что любовь, она только для двоих.
А вот для существования этой пары в обществе, это может быть проблемой, так как тут важно отношение не только любящих, но и всего окружающего общества.
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

Дита

Да ну ребята, если общественное мнение не мешает, то все остальное ерунда. Если люди не подходят друг другу, то ссоры будут в любом случае, разница только в предлогах - национальные особенности или кто мусор вынесет. Я уже несколько лет живу гражданским браком с канадцем английского происхождения, ну так вся разница по большому счету в мелочах и некоторых кулинарных особенностях. Вы бы сюда съездили такой цветник национальностей увидели, просто нечто. :blink:  И ничего, живут. На детишках вся эта смесь генов и тд кстати очень положительно сказывается.

cr@zy

не так им мешает как родители пытаютса ето предотвратить , еще если и религии разные  то вообще сложно , сложно зделать етот шаг , оторватса , а потом лететь и любить очень даже   возможно и отножения и семю строить на етом
как енто любви не бывает?

определения любви трудно найти, для каждого она своя, но она есть....

totals

Dumbo
ЦитироватьЯ считаю, что мы должны встречаться только с людьми такой же как у нас славянской внешностью.

Мда... Значит и Вы мне не подойдете - я ведь китаец в глубине души.... (а может и не только в душе)

А если серьезно - до думаю, что отвечая на вопрос:
ЦитироватьЕсли парень и девушка разных национальностей мешает ли это созданию полноценных отношений? 

Думаю, что это может помешать. И особенно религиозная составляющая этих отношений.
Хотя, мне бы хотелось, чтоб помех между отношениями людей не было вообще.  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

LeKs

если у них нет в этом плане проблем.. если они даже никогда не задумывались об этом... то... желаю им только любви и нежности! Я в таких ситуациях был.. и мне не вера, не ее национальность не мешала в отношениях...

Проблема возникает только в отношении родителей, которые еще живут по старым традициям...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Андрей.

:)  Кстати, согласен с bene

Цитироватьв принципе не мешает.. но вот разное вероисповедание может стать проблемой..

Согласен с этим её высказыванием. У таких людей абсолютно разный минталитет.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

mentra

У меня в совсем юности был очень хороший знакомый-армянин. Если бы он не исчез также неожиданно, как и появился, то думаю, что свою жизнь связала бы именно с ним. Проблем с вероисповеданием не было, т.к армяне-провославные. Да и вообще не было никаких проблем!
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

Катька 09

Мне когда то родители говорили об этом...это меня спасло от ошибки начать встречаться с Абазином...теперь мы до сих пор лучшие друзья...и я благодарна родителям...мы хотя бы дружим. А вообще большее зависит не от национальности а от веры)))
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru