20 июня 2025, 00:30:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Национальность

Автор Пушистый, 03 октября 2004, 17:26:32

Димитрий Б.

Мешает не национальность, а степень различности культур и связи каждого из влюблённых со своей семьёй и традициями.
Приведу пример:
Есть у меня знакомая, живёт с армянином. Вроде хорошо живёт, он её и детей не обижает, дом построил - работяга, в общем всё хорошо кроме..... родственников. А те к ним раз в пол года из аула приезжают и живут по месяцу, по двум, мол принято так - закон гостеприимства. А знакомая - работает и двух детей растит.  Муж говорит - так и мы можем к ним поехать, они только рады будут. Только знакомой как-то невдомёк, что в ауле делать и зачем по месяцу гостить. Ей спокойствия и уюта охота...
Так что сами решайте мешает или нет...
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Нана

Меня на самом деле эта проблема коснулась вплотную:дело в том,что парень,который мне нравится,с которым я хочу построить отношения-азербайджанец.Для меня это никакой роли не играет.Главное,что мне с этим человеком интересно,он не урод,нет у него всяких "завихов",но вот мои родители...Мой отец категорически против того,чтобы я с этим парнем общалась...Он считает,что русские-нормальные,а азеры-нет...Я сильно по этому поводу расстраивалась... :unsure:  :unsure:  :unsure:  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Любой_дам_фору

Как по мне то между нашим типом и чернокожими, не должно быть никаких отношений....

БОБЁ

2 Любой дам фору:
люди, которые обладают тёмным цветом кожи, тоже достойны общения со всеми, а вот такие люди, которые родились белыми и презирают другие нации кокраз не достйны вообще какого-либо общения!

Моё личное мнение!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

shakie

БОБЁР
целиком согласна!
Любой_дам_фору
:angry:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

БОБЁ

дело даже не в том какой ты нации и какие у тебя моральные принцыпы, главное чтобы ты мог ими иногда поступится ради роднойго и близкого тебе человека!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Милком

Пушистый
ЦитироватьЕсли парень и девушка разных национальностей мешает ли это созданию полноценных отношений?

Я думаю, что скорее всего разная религия будет препятствием, чем национальность.

sensorika

а  мне  кажется,  что  это  сложно...
дело  не  в  том, что  кто-то  белый,  а  кто-то  желтый,  а  кто-то  черный.
И  даже  не  всегда  в  религии,  хотя  лично  для  меня (и  только  лично  для  меня)  люди  исповедующие  ислам  могут  быть  не  более,  чем  знакомыми.

Дело  в  том, что  национальность  предполагает  наличие  культуры. Традиций, обычаев,  системы  ценностей,  норм  морали  и  еще  очень  многого  и  многого, что  заметно  совсем  не  сразу,  но  тем  не менее - существует.  

И  эта  разница  может  оказаться  ох  какой  фатальной...
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

Kozochka

sensorika
Цитироватьхотя лично для меня (и только лично для меня) люди исповедующие ислам могут быть не более, чем знакомыми.

А почему?

Бел-ка

Я согласна с Милкомом, очень часто именно религия является припятствием для развития нормальных отношений. Убедилась на собственном опыте.
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru