19 июня 2025, 11:34:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Потеря любимой

Автор s4astivii_mal'4ik, 28 августа 2004, 16:41:09

Одесситочка

ЦитироватьА если пойти с ней погулять...поговорить как друзья?Допустим сёдня-завтра?Или ей пока рано?

Думаю, гулять пока не стоит. Просто смс, не более. Но опять-таки - дружескую.

ЦитироватьТипа смешить весь вечер,беззаботно развлекать её?

Ты не клоун, чтоб её смешить. Просто сделай так, чтоб ей было хорошо с тобой и она не скучала.

ЦитироватьБыть весёлым и общительным?

Вот именно таким и будь.
Хотя, это зависит от характера человека и от его темперамента. Тебе виднее - кто она. Флегматик, меланхолик, холерик...

spise

<оффтоп>
ЦитироватьКак там на первом курсе восьмого фака?Дело в том что именно там я и учуся

та нормально, ничего сверхъестественного, хотя первый семестр, возможно, стоит чуточку поднапрячься, чтобы въехать в ритм студенческой жизни и понять, на что можно забивать полностью, а чему иногда стоит уделить внимание

и еще нужно понять одну простую вещь, нащ доблестный институт, в отличие, например, от Бауманки, является продажным на корню, это хорошо тем, что любой вопрос в принципе решаем, с другой стороны, даже студенты, которые добросовестно учатся, иногда попадают на деньги

и советую тебе уже сейчас крепко задуматься над вопросом, что ты будешь делать с маевским дипломом, поскольку ничему практически полезному тебя не научат, все придется познавать самому

</оффтоп>

что же касается вопроса "как нравится девушке", обратить с яндексу или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
в инете инфы очень много, пересказывать все не вижу смысла

s4astivii_mal'4ik

Спасибо всем за информацию и советы!!!В ближайшее время ждите новостей

s4astlivii_mal'4ik

Добрый день.Короче всё решилось очень даже клёво! :)
Во-первых я послал её(тихо мирно,без мата-сказал что больше не буду с ней общаться.Что не хочу этого и всё такое!)
Во-вторых я начал встречаться с новой девушкой-которая по моему мнению намного лучше той "дурочки".
И в третьих мне доставляет огромное удовольствие игнорировать бывшую.
Может быть я садист? :)
И что самое главное:Я забыл всё то что было как сон!!!
Спасибо вам всем за поддержку.  

Одесситочка

Ну для начала с Днём Рождения. Счастья, любви, здоровья, удачи, денег, а остальное ты купишь. Люби и будь любим! Поздравляю! :)

ЦитироватьЯ забыл всё то что было как сон!!!

Ну что ж, остаётся только тебя поздравить и порадоваться за тебя! :)

ЦитироватьВо-первых я послал её

А она как к этому отнеслась? Как отреагировала?

ЦитироватьИ в третьих мне доставляет огромное удовольствие игнорировать бывшую.
Может быть я садист? 

А она как относится к твоему игнору? Не пытается тебя вернуть?
Не садист, возможно, ты ей просто мстишь.

P.S. А ты уверен, что любил её? Не могла ведь любовь так быстро пройти. Сам писал в каком-то из своих постов.

s4astlivii_mal'4ik

:) СПАСИБО!
ЦитироватьP.S. А ты уверен, что любил её? Не могла ведь любовь так быстро пройти. Сам писал в каком-то из своих постов

Уверен!Иногда думаю всё таки об этом но редко...А забыл так быстро потому что отвлёкса на учёбу и другую девушку...

Насчёт того как она отреогировала:Через её подругу узнал что ей это не понравилось, что якобы "Я не смогу с ней не общаться",что она мой лучший друг и другого быть не может!По моему это бред...

Насчёт того мщю ли я ей:Да наверное это так,всё таки мне было хреново что так со мной обошлись...

Вернуть она меня не пытается,да и не к чему это-уже не вернусь я к ней!!!

Одесситочка

Да, учёба - великая сила, когда надо отвлечься от проблем на личном фронте! Именно она меня сейчас и спасает.

Мстить низзя. Месть - это плохо. (хотя кто бы говорил. Сама часто мщу)

ЦитироватьВернуть она меня не пытается

Значит, действительно разлюбила. Думала, притворяется. Хочет, чтоб ты за ней побегал

s4astlivii_mal'4ik

ЦитироватьЗначит, действительно разлюбила

А всётаки почему? :( Блин до боли обидно что так получилось,ведь как таковой причины не было...
Кстати о причине:Она меня бросила сразу после приезда из деревни потому что не соскучилась по мне,типа охладела...А обо мне подумать не судьба? :( Типа мне пох на него - пусть помучается...
ЦитироватьХочет, чтоб ты за ней побегал

ОТБЕГАЛ СВОЁ-НЕ ДОЖДЁТСЯ!!!
ЦитироватьМстить низзя

Когда не соезволили расстаться не причинив боли,тогда я буду мстить,и месть моя будет ужасна.Не сейчас,в будущем ей аукнется,ой аукнется!!!Если бы она свела наши отношения на нет на тормозах,я был бы ей благодарен,уважал бы её.А так-только презрение...Презрение за эгоизм...

Одесситочка

ЦитироватьА всётаки почему?

Значит, для неё была какая-то причина. Не знаю...

ЦитироватьПрезрение за эгоизм...

В каждом человеке живёт эгоист.

ЦитироватьЕсли бы она свела наши отношения на нет на тормозах

Значит, не хотела на тормозах. Хотела всё сделать быстро. Вдруг, побоялась, что если на тормозах, то это может затянуться ещё Бог знает насколько. А ей не хотелось находиться рядом с тобой и её тяготило твоё общество. Вот она и подумала о себе. Это же естественно. Ты хочешь сказать, что ты на её месте думал бы не о себе?

ЦитироватьТипа мне пох на него - пусть помучается...

Не думаю, что она хотела, чтоб ты мучился. Просто если бы она растянула ваше расставание - потом тебе было бы ещё сложнее расстаться.

s4astlivii_mal'4ik

ЦитироватьТы хочешь сказать, что ты на её месте думал бы не о себе?

В последнее время я перестал думать о себе,стараясь больше уделять время и помогать чем могу окружающим...

ЦитироватьВ каждом человеке живёт эгоист.

Согласен,но у каждого он по своему развит...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru