18 июня 2025, 19:54:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Потеря любимой

Автор s4astivii_mal'4ik, 28 августа 2004, 16:41:09

s4astivii_mal'4ik

Народ помогите пожалуйста советом!Встречался с девушкой около года.Безумно её любил.Она тоже.Потом уехал отдыхать на юг.Она мне практически не писала,как будто забыла,ну а когда я вернулся всё кончилось.Как она сказала:"Меня как будто дубиной по голове шарахнули".Я с ней поговорил по душам рассказал ей все свои чувства,подарил розу.Но вразумительного ответа не услышал.Она готова и расстаться и продолжать наши отношения "со скрипом",т.е не писать не звонить иногда только вспоминать.Говорит она хочет побыть одной.Мне без неё реально плохо.Если вам интересно насколько,я расскажу.Помогите мне пожалуйста.Действительно ли она меня разлюбила?Или есть надежда что нет?Что мне в данной ситуации делать?

GuNYa

Да уж, аналогичноя проблема :huh:
Я то же около года встречался, и причина у нее была такая же. У нынешних девушек это врожденое что ли? :blink:
Надеюсь не войдет в привычку :unsure:  

s4astivii_mal'4ik

GuNYa
И как тебе без неё?Мне лично было плохо до одного момента, когда я узнал очень многое про них.Игра в любовь для них оказывается так же легка как и игра в компьютерные игры=)Странные создания.Хотя скорее всего мы для них такие же=)В этом весь парадокс жизни...

Одесситочка

Не знаю. Может, хочет побыть одна, разобраться в чувствах. Тебе остаётся только ждать. Хотя я так и не пойму причину вашего расставания.
Играть в любовь трудно. Практически, невозможно. Если любишь - то отдаёшь человеку всю себя. А если - нет, то тут и начинаются ссоры по любому, самому мелкому поводу. Если человек разлюбил другого - это сразу чувствуется

s4astivii_mal'4ik

Одесситочка
Если честно я сам ничего не пойму.Всё в ней,от меня ничего уже не зависит.Пусть побудет одна,через пару недель посмотрим что будет.У меня как раз 13 день рожденья и я её пригласил.Подождём.Если уж любила она меня,как говорит,то одумается.Ну уж если нет то как говорится аливидерчи.Вешаться сёрно не буду уж очень много прекрасного в жизни чтобы вешаться=)Будет плохо но я потерплю.Я доволен что сумел её изменить к лучшему и думаю она это оценит!

Одесситочка

Вешаться точно не надо. Жизнь слишком прекрасна, чтоб её терять. И любовь того не стоит. Но это ИМХО. Вот, точно, дай ей время до 13, а там будешь видеть. Всё покажет её поведение. Если любит - придёт, обнимет, поцелует, скажет, что скучала. А если - нет, то ничего тут уже не поделаешь. Насильно мил не будешь.

s4astivii_mal'4ik

Я тоже так думаю.Хотя моё мнение что всё навсегда потеряно :(  :( !И 13 она придёт как мой друг. Но мнения бывают обманчивы,так что не буду ничего загадывать а подожду,посмотрим что получится.Да,кстати я написал то что я чувствовал сегодня утром поняв что потерял её.Нужно ли дать ей порчитать это или надо оставить себе на память?

GuNYa

ЦитироватьИ как тебе без неё?

Так же как и тебе, хреново (простите девушки, вырвалось)

ЦитироватьДа,кстати я написал то что я чувствовал сегодня утром поняв что потерял её.Нужно ли дать ей порчитать это или надо оставить себе на память?

Если не струсишь, то лучше дать. Либо она стрева и засмеет (ну а может какая другая дура) или наоборот вернется. В любом случае хуже уже не будет. Я так часто при ссорах делал, получалось, причем выходило даже лучше слов (или букетик цветов так действовал?)

GuNYa

А знаешь что самое забавное?
Она бросила меня на следующий день после дня рождения. И парня у нее нет 100% :unsure:  

Одесситочка

ЦитироватьНужно ли дать ей порчитать это или надо оставить себе на память?

Пока не стоит. Оставь это как последний шанс, когда уже точно знаешь - ты не можешь её вернуть никак. И... кто знает. Может, эти записи сделают чудо. Удачи тебе!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru