18 июня 2025, 20:52:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Потеря любимой

Автор s4astivii_mal'4ik, 28 августа 2004, 16:41:09

Сладкий

s4astivii_mal'4ik один мой хороший друг ждал девушку полгода. Дождался. Перед этим она сказала "я хочу побыть одна" (задолбали такие нелепые отмазки, но чего поделать). Поступай как он. Уходи. Развлекайся с другими. Будь самым беззаботным, самым интересным, самым-самым... В таких все влюбляются... Когда к ней придёт понимание того, кого она потеряла - сама вернётся... А так... На время забудь... Иногда помогает...  ;)  А ваще - Don't Worry - Be Happy - Не парься - Будь счастлив!  :D
человек снега[/size]

Одесситочка

Сладкий Оптимистичная история:)))

s4astivii_mal'4ik

Спасибо за совет Сладкий :) Буду надеятся на лучшее,но по любому я её через пару недель увижу на своём дне рождении.Тогда всё окончательно решу,а пока буду думать думать и ещё раз думать <_<
Блин да что же мне делать с тем что написал...Я туда душу вложил.Ей дать почитать или просто уйти? :(  

Сладкий

ЦитироватьБлин да что же мне делать с тем что написал...Я туда душу вложил.Ей дать почитать или просто уйти?

Выглядит как унижение... Я бы никогда не стал - как бы не любил. Девушки не любят слабых. Этим покажешь свою слабость перед ней...  ;)  
человек снега[/size]

Одесситочка

Мой парень передо мной и на коленях ползал, а я его всё равно люблю

Сладкий

ЦитироватьМой парень передо мной и на коленях ползал, а я его всё равно люблю

Не понимаю таких. Девушка должна себя чувствовать королевой из стихотворения Северянина "Это было у моря" - вроде бы королева, но до рассвета - рабыня... И королева она до определенного момента...  ;)  
человек снега[/size]

Одесситочка

Я это стихотворение не читала.

ЦитироватьИ королева она до определенного момента...

Интересно, до какого?

s4astivii_mal'4ik

Сладкий а в чём слабость то?Не знаю.По моему дать девушке понять насколько она любима,а особенно после расставания это не слабость а наоборот мужество.Мне кажется многие испугаются дать девушке такое прочитать.Именно побоятся оказаться в глазах любимой слабыми...Но это как говорится ИМХО...Не знаю может ты в чём то прав!Утром поговорю со своей подругой об этом можт она чо посоветует.

Сладкий

s4astivii_mal'4ik слабость уже в том, что ты первый идешь к ней... В том, что ТЫ хочешь рассказать о своих чувствах. Наконец, в том, что ТЫ хочешь излить душу... Это мое мнение... Увидит, что ты к ней тянешься - поймет, что может вертеть тобой, как захочет...

Одесситочка
В моем случае до того момента, пока меня это устраивает и не напрягает.
человек снега[/size]

Одесситочка

ЦитироватьУвидит, что ты к ней тянешься - поймет, что может вертеть тобой, как захочет...

Такое тоже может быть.

Цитироватьслабость уже в том, что ты первый идешь к ней...

А может, она оценит этот поступок. Ведь сегодня так мало парней первыми идут на примирение

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru