19 июня 2025, 02:09:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Потеря любимой

Автор s4astivii_mal'4ik, 28 августа 2004, 16:41:09

Сладкий

ЦитироватьА может, она оценит этот поступок. Ведь сегодня так мало парней первыми идут на примирение

Может и оценит, но, я думаю, возраст не тот, чтобы она оценила (если я правильно понимаю не старше 18-ти)... очень мало кто может такое оценить...  
человек снега[/size]

s4astivii_mal'4ik

Я думаю что девушка которая была со мной,которую я изменил в лучшую сторону(это сказала она сама) не посмеет вертеть мной,играть на чувствах.На худой конец,если она будет такой-я не полоный болван,не идиот.Рано или поздно я это увижу.Хотя ещё раз повторюсь она на такое не способна!
Сладкий А я и не иду к ней.Разве сообщить ей что творится на душе это просить примирения?Нет я просто даю ей пищу для рассуждения, или я опять не прав?Ты кстати прочитал письмо???

Сладкий

s4astivii_mal'4ik  только что прочитал. Очень эмоционально, но неразумно... Хочешь дам в пользование стихотворение идущее в этой теме? (самому расставание больно по душе бьет) Письмо у тебя вышло несколько убивающим..."Холод. Пустота" - банальности. Напиши, что просто сильно любишь, что расставание - убивает, но будешь жить РАДИ неё... ради себя... ради любви... а вот и стих (если вставишь в письмо и напишешь, что предоставил один хороший знакомый поэт - буду рад  ;) )

Я буду скучать

Я буду скучать по тебе,
Моя незнакомая, нежная.
Тебя потерял неизбежно я.
Без слез не бывает побед.
Я буду скучать по тебе...

Не хмурься, а просто прощайся,
Я буду скучать... Как скучать?
Тебе ли, родная, не знать?..
Ведь ты же любила, признайся...
Так сложно тебя мне терять!

Я буду безумно скучать...
Страдать без твоих «мой любимый»,
И лета мне будут как зимы -
И некого мне целовать...
Теперь ты не рядом, незрима...
Я буду, я буду скучать!

И наши беседы до ночи
Хочу возвратить очень-очень!
Но нет. Так все ж легче и мне...
Меня расставанье упрочит.

Я буду скучать, между прочим.
человек снега[/size]

Одесситочка

Блин,я аж расплакалась от стиха. Как он подходит к моему настроению...
Добавлено:
ЦитироватьМожет и оценит, но, я думаю, возраст не тот, чтобы она оценила

Ню почему. Я всегда ценю, когда мой мальчик первым просит, то есть просил прощения

Сладкий

ЦитироватьНю почему. Я всегда ценю, когда мой мальчик первым просит, то есть просил прощения

Я ж говорю - мало кто ценит. Коль ты одна из немногих - рад, что ты есть  ;)

А стих.... Он был написан с одной фразы в смс, которую написала при расставании одна мне ОЧЕНЬ дорогая девушка - она написала "I'll be missing you..." - для вдохновения хватило... Написано что называется "наживую"...  ;)  
человек снега[/size]

s4astivii_mal'4ik

Сладкий
Ты маленько не понял то что я написал.Это состояние души в момент написания.Я не хочу превращать его в сочинение на тему:"Дорогая как же я тебя люблю".Это я ей уже сказал в лицо.Просто хочу высказать как мне без неё!Не это ли являетсся прямым доказательством моей любви(то как мне плохо).Хотя наверное это письмо вызовет у неё жалось и сострадание ко мне!Не знаю...Наверное всё-таки подожду!Если она потеплеет ко мне тогда дам ей это письмо.Если всё останется как прежде то врядли...Хотя кто знает может меня с утра осенит ей дать это?Жизеь не предсказуема!Время покажет как мне действовать...А пока буду всё время проводить с друзьями-они то мне реально помогут!
За стих огромное спасибо.Если буду ей отправлять письмо то обязательно вставлю его туда.

Сладкий

ЦитироватьХотя наверное это письмо вызовет у неё жалось и сострадание ко мне!

Во-во. В точку. Ничего более.

ЦитироватьЗа стих огромное спасибо.Если буду ей отправлять письмо то обязательно вставлю его туда.

Рискни послать просто стих. Мол, ты мне рассказал о своих чувствах к ней и чувства эти в какой-то степени укладываются в этом стихе... Может поможет?...
человек снега[/size]

Одесситочка

ЦитироватьНаписано что называется "наживую"...

Красиво написал, я так н еумею.

ЦитироватьХотя наверное это письмо вызовет у неё жалось и сострадание ко мне

Не путай жалость и сострадание с любовью.

ЦитироватьЯ не хочу превращать его в сочинение на тему:"Дорогая как же я тебя люблю".

Правильно, не надо. Это твои чувства, твои прееживания, не надо ничего исправлять, просто для того, чтоб получилось красиво. Красивее слов говорит душа, любовь.

s4astivii_mal'4ik

Спасибо Одесситочка.Поверь это сможет написать каждый просто должен прийти тот момент.
Вот видите 2 разных мнения...Какому придерживаться?Наверное я подожду до 13.Оценю её отношение ко мне.Поговорю с ней обо всём и что бы ни было я ей

Сладкий

s4astivii_mal'4ik потом расскажи хоть как чего........ Удачи тебе..........
человек снега[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru