19 июня 2025, 08:27:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Потеря любимой

Автор s4astivii_mal'4ik, 28 августа 2004, 16:41:09

s4astivii_mal'4ik

pantera
Спасибо за поддержку.Сейчас она мне просто необходима...Слава богу я всё время нахожусь с друзьями.Вот и сегодня пойду на встречу одноклассников!Безумно хочу всех увидеть,попить пивка,поговорить о том о сём  :lol: Предвкушаю этот момент.Ухххх,ещё целых полтора часа терпеть :(
В себя я не уйду-друзья не дадут.Они у меня такие что всю дурь из меня выбьют если буду уходить в себя :)  

pantera

s4astivii_mal'4ik
Вот это пральна!
А то некоторые в себя начинают уходить, грузиться...
Ни к чему это!

Вобщем тебе удачи!
Потом расскажи обязательно чем все кончилось :)

s4astivii_mal'4ik

ЦитироватьВобщем тебе удачи!

Спасибо!

ЦитироватьПотом расскажи обязательно чем все кончилось

Обязательно!!!В следующее воскресенье свяжусь с ней,напишу как и чего.А там ждите новостей после 13го B) День рожденья!!!Дождался.Наконец то мне будет 17 :lol:

ЦитироватьА то некоторые в себя начинают уходить, грузиться...

Такое может быть только на начальном этапе...Потом это тупо!ИМХО

ren5

Аналогичная история и сомной была. Тоже- мне надо подумать, итд. Ждал пол года, да и щас чего-то жду, пока невыяснилось, что все намного проще, другого завела.  

s4astivii_mal'4ik

Блин как же я скучаю  :( Ужас просто-места не нахожу.
ЦитироватьЖдал пол года

Пол года ждать я не буду, а всё выясню для себя через пару недель...

Одесситочка

ЦитироватьБлин как же я скучаю  Ужас просто-места не нахожу.

Отвлекайся, отвлекайся. Старайся не думать о ней. Делай как я: думай о чём хочешь, но не о ней. Или выпиши мысли на бумагу - может, полегчает

ЦитироватьПол года ждать я не буду, а всё выясню для себя через пару недель...

Но и пару недель в состоянии разлуки могут тянуться как полгода, к сожалению :(  

s4astivii_mal'4ik

ЦитироватьНо и пару недель в состоянии разлуки могут тянуться как полгода, к сожалению

Это точно!!!Я без неё пятый день,а кажется как будто её нету целую вечность...

ЦитироватьОтвлекайся, отвлекайся. Старайся не думать о ней.

Вот это легко сказать но ооочень тяжело сделать!!!Думаю о ней любую минуту когда я один дома(без друзей) :( Незнаю как доживу до воскресенья не услышав её голос?

s4astivii_mal'4ik

Блин...ну я дурак :( Не дождался я воскресенья позвонил ей.Она говорит что завтра собиралась мне звякнуть.Короче она сейчас ничего не хочет, т.е скорее всего мы расстались.Но кто знает.Дождусь дня рожденья,можт соскучится :) Её мама ругается,говорит что она дура :) Что не надо было меня бросать.
Подожду до моего дня рожденья,посмотрим что будет а пока буду жить на всю катушку(по крайней мере постараюсь)И всё таки не хватает мне её.Милой пушистой симпотяжки  :(  

Одесситочка

ЦитироватьЭто точно!!!Я без неё пятый день,а кажется как будто её нету целую вечность...

А я третий день без своего. Ломает жутко.

ЦитироватьВот это легко сказать но ооочень тяжело сделать!!!Думаю о ней любую минуту когда я один дома(без друзей)

Я знаю, что это тяжело сделать. Я тебя сейчас понимаю как никогда. А я думаю о нём, даже когда с друзьями. Вот сёни пришла в укр. театр на посвящение в студенты, так ломать начало. Вспомнила, как мы в феврале туда вдвоём на Виа Гру ходили. Чуть не заплакала:smile12: А может лучше как моэно больше подумать о ней. Свыкнешься с мыслью, что её нет рядом. Легче становится потом чуток, если думаешь о ней/нём. Просто привыкаешь к этой мысли. А вообще - книгу попробуй почитать. Отвлечёт. Правда, ненамного

ЦитироватьДождусь дня рожденья,можт соскучится

А вот это будет пральна. Не звони ей, не пиши, никак не обнаруживай своего присутствия. Так она скорее соскучится и поймёт - нужен ты ей или нет. Любит или простая привязанность

s4astivii_mal'4ik

ЦитироватьА вот это будет пральна. Не звони ей, не пиши, никак не обнаруживай своего присутствия. Так она скорее соскучится и поймёт - нужен ты ей или нет. Любит или простая привязанность

Постараюсь не звонить и не писать.Но гарантий как обычно нету.Сёдня же не вытерпел и позвонил!Книжку я и так читаю."Всё о жизни" Михаила Веллера.Очень правельная книга советую всем её почитать.

ЦитироватьЯ тебя сейчас понимаю как никогда. А я думаю о нём, даже когда с друзьями

А моя по ходу и не хочет обо мне думать...По крайней мере так она мне говорит...Не знаю правда ли это или просто она скрывает свои чувства.Хотя,бред,зачем ей скрывать их?Нет не испытывает она ко мне ничего :( или просто она действительно хочет отдохнуть.Кто знает.Жизнь рассудит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru