19 июня 2025, 08:26:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Потеря любимой

Автор s4astivii_mal'4ik, 28 августа 2004, 16:41:09

Одесситочка

ЦитироватьНе знаю правда ли это или просто она скрывает свои чувства

Может, просто скрывает чувства. У меня в отношениях был такой период, когда я их скрывала. Мой парень сделал мне оч больно. И я долгое время скрывала чувства, говорила, что не думаю о нём, не люблю. Хотя любила в те моменты безумно. Вспомни, никаких ссор между вами не было?

ЦитироватьНет не испытывает она ко мне ничего

Кто знает, кто знает. Чужая душа - потёмки

s4astivii_mal'4ik

ЦитироватьВспомни, никаких ссор между вами не было?

Были,при чём часто.Но как правило в этот же вечер или максимум на след. день мы мирились!!!А в последнее время ссор не наблюдалось,только опять же по мелочи!Да даже если бы мы поссорились-это всё решается мирным разговором.А тут совсем другое дело...Сегодня разговаривал с ней как с хорошим другом,т.е никаких обид на меня у неё нет.Чтото тут другое а не ссоры?Вот только что? ;)
ЦитироватьЧужая душа - потёмки

Где нибудь запишу=)Пригодиться в будущем

Добавлено:
А вообще реально разлюбить за пару недель,если до этого без этого человека жить не мог???

Одесситочка

ЦитироватьА вообще реально разлюбить за пару недель,если до этого без этого человека жить не мог???

Ню, в принципе, от любви да ненависти один шаг. Думаю, реально.

Цитироватьтолько опять же по мелочи

Ню, ты понимаешь, по мелочам, по мелочам - оно и накапливается. Вот и у меня тоже было по мелочи, пока я от этого не устала и не попросила его уйти, т.к. устала и хочу отдохнуть. Ситуация примерно такая же самая. Так что не думай, что мелочи - это ещё ничего. Лучше крупно ссориться, но редко, чем "по мелочи", но часто. Так-то

ЦитироватьСегодня разговаривал с ней как с хорошим другом

Вот именно - как с другом. Но ни  как с девушкой. Я хочу сейчас перевести свои отношения на стадию дружбы. Так, может, и она этого хочет.

Сладкий

Ждемс развития событий....  ;)

А пока вопрос: s4astivii_mal'4ik ты там не раскисаешь, надеюсь?  :D А то смотрю вопросы пошли: "реально ли разлюбить за две недели"... Ты чего??? Бери пример с Вашего покорного слуги - 6 лет безответной любви! 6 лет! Ни намека на ответные чувства! И что в итоге? В один месяц узнаю, что и я ей не был безразличен далеко, а в другой влюбляюсь в другую девушку... Вот так вот... Не раскисай! Ждем развязки 13-го...  ;)
человек снега[/size]

Одесситочка

Цитировать6 лет безответной любви!

:blink:  :blink:  :blink:  

Сладкий

Одесситочка а что? Бывает и такое... Даже со мной...  :unsure:
человек снега[/size]

Одесситочка

Сладкий Блин, я не знаю, как бы я 6 лет выдержала

spise

после того, как меня бросила девченка, я прочел пару книг о взаимоотношениях мужчин и женщин и понял, что то, что мне казалось мелочью, для нее было очень важно, понял свои ошибки, осознал, что нашими частыми ссорами, которые не воспринимал всерьез, она пыталась мне сказать о своих потребностях, а я их игнорировал
я, разумеется, не стал пытаться вернуть ее, но, надеюсь, что выводы сделал правильные, и впредь буду действовать иначе

у тебя сейчас есть время и есть шанс вернуть ее
используй это время на 100%, с максимальной эффективностью
в сегодняшнем тебе ее что-то не устраивает, похоже, серьезно не устраивает
на основании чего ты думаешь, что 13го числа точно такой же ты будешь ее устраивать?
разберись с тем, что ей нужно и прикинь, готов ли ты заплатить эту цену и изменить себя ради того, чтобы быть с ней
а можешь продолжать хныкать и надеяться на то, что она соскучится или сжалится над тобой...
выбор за тобой

Одесситочка

Цитироватьпонял, что то, что мне казалось мелочью, для нее было очень важно

Ты молодец!!! А то некоторые так и не понимают. Возможно, из-за этого и происходит большинство ссор и разрывов.

А как книга-то называлась?

Сладкий

Одесситочка "Красная шапочка и Серый ВолК"...
человек снега[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru