17 июля 2025, 00:29:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Потеря любимой

Автор s4astivii_mal'4ik, 28 августа 2004, 16:41:09

Одесситочка

А она заметила, что ты злой? Ты на ней злость не срывал?

Из чистого любопытства - вы в одном универе учитесь?

Посоветовать пока толком ничё не могу - голова не варит

s4astivii_mal'4ik

ЦитироватьА она заметила, что ты злой?

Думаю ДА!!!Я смотрел ей в глаза звериным взглядом,а потом она хихикала  :angry:
ЦитироватьТы на ней злость не срывал?

Нет :) Я не такой,да и орать на ней при подруге и на весь вагон тупо!А уж про физическое насилие я и не говорю!!!
ЦитироватьИз чистого любопытства - вы в одном универе учитесь?

НЕТ!Она в МГУП а я в МАИ

Блин лучше бы я её сеня не видел :(
Смотреть на любимого человека,находится с ним рядом,при этом не целовать его,не брать за ручку,не ласкать---ЭТО МУЧЕНИЕ!!!

Одесситочка

Ню допустим за ручку взять можно. Друзья иногда и под ручку ходят. Тогда зачем ты с ней сегодня виделся7 Или это случайно вышло?

ЦитироватьЯ смотрел ей в глаза звериным взглядом,а потом она хихикала

А чего хихикала-то?

spise

Здорово, товарищ маёвец:)

начнем с того, что давить на нее вообще ни в коем случае нельзя, а уж тем более орать, не важно при подруге или без
по-моему ты слишком зациклился на себе самом
и с чего это вдруг она вернется? что ты сделал, чтобы ей с тобой стало хорошо?
(подсказка: звериный взгляд сюда не относиттся)

Одесситочка

Цитироватьи с чего это вдруг она вернется? что ты сделал, чтобы ей с тобой стало хорошо?

Ну так она же вроде как и не говорила ему, что вернётся. По тел. они болали вообще как друзья. А то, что он пока ничего не сделал - это плохо. А звериный взгляд - это уж совсем, имхо, не стоило так на неё смотреть

s4astivii_mal'4ik

ЦитироватьЗдорово, товарищ маёвец

Здраствуй!=)А ты из МАИ?
ЦитироватьИли это случайно вышло?

Вышло это случайно!!!Блин а как мне на неё смотреть?И что делать?Танцевать перед ней чтоли чтоб она поняла что я её люблю.А как сделать чтоб ей было со мной хорошо???Это тоже вопрос :( Подарки дарить?Тут уже говорили что надо дать ей время...Или наоборот бегать за ней и заваливать цветами?Показывать какой я стал?Не пойму.Одни говорят пусть подумает,другие что надо действовать.Я на распутье :(
А с чего она хихикала я понятия не имею...  :unsure:
А вот про ручку-я лучше повешусь чем буду знать что только ручка моего любимого человека может оказаться в моих объятиях на вечер...

Одесситочка

Подарками заваливать я думаю, не стоит. Это будет выглядеть так, как будто ты её покупаешь.

ЦитироватьТанцевать перед ней чтоли чтоб она поняла что я её люблю

Любовь надо доказывать на деле, а так это пустой звук. Сколько раз в этом убеждалась.
Имхо, действовать пока что не надо. Жди. Она тебе вроде как недавно звонила. Значит, она уже проявляет инициативу. Хотя, ... можешь просто скинуть ей смс с вопросом чисто дружеским. Допустим, как дела и т.п. Но не сейчас. Выжди время. Скажем, дня 2 - 3. Я бы так сделала скорее всего

s4astivii_mal'4ik

Одесситочка
А если пойти с ней погулять...поговорить как друзья?Допустим сёдня-завтра?Или ей пока рано?
Добавлено:
Или лучше не как друзья разговаривать?А как люди которые хотят начать отношения снова?
Добавлено:
ЦитироватьЛюбовь надо доказывать на деле

Как именно?Если не подарками?Прыгнуть с 14 этажа? :unsure: Исписать её подъезд словами:"Дорогая я тебя люблю,мне плохо без тебя"?

spise

ЦитироватьЗдраствуй!=)А ты из МАИ?

угу, аспирант каф. 806

не надо творить всей этой фигни, просто покажи, что ты мужик и сделай так, чтобы ей было интересно с тобой

s4astivii_mal'4ik

Цитироватьугу, аспирант каф. 806

:) Как там на первом курсе восьмого фака?Дело в том что именно там я и учуся...Вот сёня отсидел матан...ужас просто
Цитироватьне надо творить всей этой фигни, просто покажи, что ты мужик и сделай так, чтобы ей было интересно с тобой

Поподробней подалуйста :) Типа смешить весь вечер,беззаботно развлекать её?Быть весёлым и общительным?Если да то я вроде всегда такой ;) Может быть наоборот стать романтиком?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru