19 июня 2025, 08:23:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Потеря любимой

Автор s4astivii_mal'4ik, 28 августа 2004, 16:41:09

Одесситочка

ЦитироватьВ последнее время я перестал думать о себе

В наше время нельзя не думать о себе, к сожалению :(

ЦитироватьСогласен,но у каждого он по своему развит...

Даже в тебе он есть. Ты говоришь, что она не подумала о тебе. Это тоже проявление эгоизма. Ты хотел, чтобы она думала о тебе...

s4astlivii_mal'4ik

Хы ну если так думать...я должен страдать,ибо не быть эгоистом?
Блин,и почему мне хочется ей позвонить?=)Во болван блин...Если так подумать,зачем мне вообще она нужна?Забыть надо...Забыть!

Водолей

Не ссы s4astlivii_mal'4ik у меня почти что такая же ситуация была, только чуть-чуть другой сюжет, не я уезжал, а "ОНА" уехала отдыхать, я заваливал СМСками её, а она что приехала совсем другим человеком, я один раз ей тактично напомнил кто я такой, второй, третий, а потом плюнул и ушёл к своей бывшей, и не жалею.. почему?.. прочитай мою тему. :P  

s4astlivii_mal'4ik

Водолей
Искренне желаю вашему семейному союзу счастья,огромной любви ну и конечно же здоровья и всеш благ для вашего бэйбика :lol:
Цитироватьа потом плюнул и ушёл

Да я всё понимаю...Я тоже ушёл к другой...Но вот что интересно:иногда лёжа с ней в постели,вспоминаю бывшую...Так противно становится...От того что не могу забыть о ней при своей девушке :( А так хочу всё забыть-Абсолютно всё!Но не выходит,иногда вспоминается чтонибудь...

Одесситочка

Цитироватья должен страдать,ибо не быть эгоистом?

Я этого не говорила, просто сказала, что твоё поведение тоже немного эгоистично

ЦитироватьБлин,и почему мне хочется ей позвонить?

Так в чём проблема7 Возьми и позвони. Пообщаетесь как друзья... Или позвони спроси что-нить (типа по делу звонишь, а не просто ля-ля ;) )

ЦитироватьЕсли так подумать,зачем мне вообще она нужна?

Да потому что ты её не забыл и не хочешь сам себе в этом признаться. Имхо, ты ещё что-то к ней чувствуешь.

ЦитироватьНо вот что интересно:иногда лёжа с ней в постели,вспоминаю бывшую

А вот это самое дерьмо, мягко говоря. И не то что противно, а ещё и больно. И будешь вспоминать, пока у тебя будут к ней ещё хоть какие-то чувства. Это типа "А когда я её обнимаю, всё равно о тебе вспоминаю"

s4astlivii_mal'4ik

ЦитироватьТак в чём проблема7 Возьми и позвони.

Дело в том что я ей сказал что не хочу с ней общаться,видеть и вообще я с ней даже не здороваюсь...Нет,лучше не буду ей звонить.
ЦитироватьИмхо, ты ещё что-то к ней чувствуешь.

Может быть чтото есть ещё,но хотелось бы чтоб этого не было  :(
Цитировать"А когда я её обнимаю, всё равно о тебе вспоминаю"

во-во:ЖОПА ВАЩЕ... :( И ещё одно:я боюсь что с нынешней девушкой мне не будет так легко и хорошо как с бывшей...

Одесситочка

ЦитироватьНет,лучше не буду ей звонить.

Ну дело в общем-то твоё...

ЦитироватьМожет быть чтото есть ещё,но хотелось бы чтоб этого не было

Судя по твоим постам не может быть, а точно.

Цитироватьво-во:ЖОПА ВАЩЕ...  И ещё одно:я боюсь что с нынешней девушкой мне не будет так легко и хорошо как с бывшей...

Не хочется тебя огорчать, но ты долгое время ещё подсознательно (может, даже сам этого не хотя) будешь сравнивать свою бывшую и нынешнюю девушку. И в нынешней будешь находить только изъяны. И так может продолжаться фиг знает скоки.
А к нынешней девушке у тебя может и будет чувство. Но оно будет совсем другим, не таким, как было с предыдущей... Просто к своей прошлой девушке ты привык, у вас выработался свой уклад отношений и вот в момент всё рушиться. Построить новое и с новой девушкой будет трудно, имхо.

P.S. А твоя предыдущая - у тебя первая любовь или как?

s4astlivii_mal'4ik

ЦитироватьP.S. А твоя предыдущая - у тебя первая любовь или как?

ДА.Самая самая!  :( В том то всё и дело...

Одесситочка

ЦитироватьДА.Самая самая!  В том то всё и дело...

Ой! Бедненький... Её же тяжелее всего забыть

А ещё точнее - даже не пытайся забыть. Первая любовь не забывается, она остаётся в памяти на всю жизнь, хочешь ты того или нет. И ты будешь её помнить и сейчас, и через 10 и через 20 лет. Только сейчас тебе ещё больно о ней вспоминать, потому что как не верти и не ври самому себе, но чувства остались и она ещё что-то для тебя значит. А через 10 лет она останется лишь воспоминанием. Прекрасным воспоминанием. И вспоминать ты о ней будешь только самое хорошее и с улыбкой.  

s4astlivii_mal'4ik

ЦитироватьА через 10 лет она останется лишь воспоминанием

Спасибо за информацию... <_< А этот срок нельзя как нибудь укоротить хотябы до пары месяцев??? ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru